要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

10月17号的月经 今天11月11号测ZZY还是大白板 这月没有希望了 求安慰!

楼主: 黑瞳宝宝
816014 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
上月17号到21号是月经期,看网里众多姐妹已经开始有消息了,我这测来测去都是大白板。em29em29各种流泪, 这个月又错过了。我备孕一年了,前半年一直怀不上,7月检查发现有多囊的问题。医生要我吃5个月达英,我吃了两个月,被各种副作用折磨的死去活来。9月看见BZW经过各种分析总结JMM的经验和偏方,我决定放弃达英10月继续开始。每天睁眼就开始吃各类中药补汤,结果一个月没有测到过强阳也没有白带拉丝。月中还有两次短期出血,不多就一点在纸上。弄得心情好糟糕。有姐妹知道这是怎么回事吗em29em29
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-12 15:59
老天会眷顾我们的,我们要有信心哟!虽然我也白板
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-11-12 16:15
我也是17号的DYM,别说等开奖了,我觉得这个月都没有排卵,体温一直就没升高过,PLSZ也没测到过所谓的阳和强阳,:-(em29
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-12 16:32
我从去年开始到前个月也是有月经过后会出血一点点3,4天干净,最近两个月可能有吃黄体酮还是中药作用也搞不懂,反正这个周期是没血,我也搞晕了,中西药一起吃,都不知是谁的作用了。我20号的月经,今天忍不住测了是白板,哈
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-11-12 16:36
我也是10月17号月经,今天ZZY大大的白板!体温也开始下降了,坐等大姨妈了!我也是备孕一年了,和我一块结婚的都生宝宝了。。。。 准备这个月大姨妈走了之后去医院做个全身检查!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-13 10:59
今天有着床的感觉,小腹有隐隐痛,前两天连续测排卵试纸看早孕,真有有弱阳哦。看来有点希望。em14
点击查看全文