要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

10月17号的月经 今天11月11号测ZZY还是大白板 这月没有希望了 求安慰!

812714 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
上月17号到21号是月经期,看网里众多姐妹已经开始有消息了,我这测来测去都是大白板。em29em29各种流泪, 这个月又错过了。我备孕一年了,前半年一直怀不上,7月检查发现有多囊的问题。医生要我吃5个月达英,我吃了两个月,被各种副作用折磨的死去活来。9月看见BZW经过各种分析总结JMM的经验和偏方,我决定放弃达英10月继续开始。每天睁眼就开始吃各类中药补汤,结果一个月没有测到过强阳也没有白带拉丝。月中还有两次短期出血,不多就一点在纸上。弄得心情好糟糕。有姐妹知道这是怎么回事吗em29em29
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2012-11-12 03:25
抱抱LZ  不要灰心  我已经备孕两年 了  至今无果   14的姨妈  今天也是白板  没有想象的空间
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-12 06:42
em29我九号的姨妈,到现在依然白板,老实等姨妈了哎
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-12 13:12
我也是10月17日的月经,今天测也是白板,你们有试过排卵试纸吗,什么情况呀em27
点击查看全文
黑瞳宝宝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-11-12 14:51
麒麟小宝贝 发表于 2012-11-12 03:25
<br/>抱抱LZ  不要灰心  我已经备孕两年 了  至今无果   14的姨妈  今天也是白板  没有想象的空间 ...
<br/><br/>我今天又出血了,都不知道这是要闹哪出,我现在都怕自己别处是不是有问题,这月都第三次了em40
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-12 14:52
还有点早啊LZ,我19的DYM,还没敢测
点击查看全文
黑瞳宝宝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-11-12 14:52
wz梦晗 发表于 2012-11-12 06:42
<br/>我九号的姨妈,到现在依然白板,老实等姨妈了哎
<br/><br/>em29抱抱,一月一月好难熬
点击查看全文
黑瞳宝宝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-11-12 14:54
快乐耕农 发表于 2012-11-12 13:12
<br/>我也是10月17日的月经,今天测也是白板,你们有试过排卵试纸吗,什么情况呀 ...
<br/><br/>我测了,前几日看别的姐妹陆续开奖我就也跟着测,每次白板我还安慰自己没事时间还早,现在这会我基本没侥幸心理了,心死等姨妈
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-11-12 15:13
我也是白板em40
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-11-12 15:23
这么早就灰心了啊,好像早了吧
点击查看全文