要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
1234跳转
[其他]

建楼咯,11.1号人授的JMM请过来汇报下好消息!给大家打打强心针!

1590839 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

先跟大家分享下我的情况:

2012.11.1RS, 11.2早上检测排卵顺利!从RS后第7天到今天, PLSZ 一直灰印,ZZY 一直白板!我这是还有希望吗?

2012.1.1RS,11.2PL, 11.12今早验到PLSZ 有加深,从灰印变粉印,ZZY 还是白板!

11.13早 plsz 仍然粉印,ZZY持续白板。。。受不了啦!

11.14早 plsz 粉,未见明显加深, 大卫ZZY+淑女ZZY :白板!

11.15早plsz 弱粉,颜色变淡,今天都是pl第13天,这个周期应该是没有希望了!

报告jmm, 今天下午(11.15)4:30,YM 报到。宣布第一个周期失败!
最后总结:zzy不亮灯,真的一切都是浮云!
jmm 说的那些症状我都有,包括高温,P多,RF痛,包括plsz弱粉很多天。
但是ym 还是来了!

亲们,再接再励再战江湖!

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-11-14 21:26
em11很想知道你们在哪做的人授啊···我一直在纠结医院哪个好···
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-14 21:38
唉,同纠结中,3号4号十一点左右各做了一次RS,现在也在等开奖,PLSZ有淡淡粉红色的印子,不敢测ZZY,唉,纠结明天要不要去验血,但是医生开的黄体酮要吃到周日……
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-14 21:43
有好消息么?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-11-14 22:00
悠悠蛇宝宝 发表于 2012-11-14 21:38
<br/>唉,同纠结中,3号4号十一点左右各做了一次RS,现在也在等开奖,PLSZ有淡淡粉红色的印子,不敢测ZZY,唉, ...
<br/><br/>亲爱的,你这个有点早了,等plsz加深,测完zzy再去吧。
<br/>我的plsz 都粉个把星期了。ZZY 还是白板,应该是没中的表现!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-11-15 10:38
hxyx1 发表于 2012-11-14 20:58
<br/>谢谢了,这几天好像也没什么不同,也有点DYM要来时的感觉 胸部因为一直都有月经前胀痛所以分辨不出来 就 ...
<br/><br/>我明天也要去验血了   我也有点DYM要来的感觉 嘻嘻  听你这么说我有点信心了   你测出来的是强阳吗
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-11-16 16:49
嘻嘻确认好孕了    LZ有消息没啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-16 17:19
真是羡慕中了的姐妹们. 我下个月也要RS了, 在纠结是要自然周期还是人工周期呢. 中了的姐妹们, 你们是什么周期呀??
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-16 20:37
我也在这个幸运的楼里留个脚印。
<br/>希望大家都能如愿
<br/>em25
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-11-16 22:26
等待奇迹@ 发表于 2012-11-16 16:49
<br/>嘻嘻确认好孕了    LZ有消息没啊
<br/><br/>亲,恭喜。 我dym来了,准备第二个周期。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-11-17 11:18
小小猪也有理想 发表于 2012-11-16 22:26
<br/>亲,恭喜。 我dym来了,准备第二个周期。
<br/><br/>加油  一定要放松心情哦
点击查看全文