要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

11月3号排卵的姐妹有情况了吗?

楼主: 幽香vv
933325 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

11月2号强阳3号早上测弱阳,下午去医院监测医生说是排了,今天晚上用排卵试纸测了下,大卫的,有粉印了,很清楚的粉印了!平常都是水印的,有点小激动,不知道明天会不会加深哦!有和我情况一样的姐妹吗?

点击查看全文
幽香vv (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-11-11 22:38
筱雪的宝宝 发表于 2012-11-11 22:30
<br/>用排卵试纸测出来是粉印就是有啦吗?我也是3号排的,今天测也有呢!
<br/><br/>不一定,不过我这个时候排卵试纸从来没有这么深过,所以有些小激动。。。明天测过了才知道!
点击查看全文
幽香vv (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-11-11 22:40
tyj宝宝 发表于 2012-11-11 22:25
<br/>我5号排卵,但是我7号和刚才各测了一次,也是大卫,和你的颜色一样一样的........貌似我的整个周期除了排卵 ...
<br/><br/>每个人的身体激素高低都不同,我每个月快来姨妈的时候会是这个颜色,不过这个时候就是排卵八天从来没有这样的,所以有点激动 ,明天再测就知道了!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-11-11 22:46
我是灰印
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-11 23:00
em25em25em25  大白板飘过
点击查看全文
幽香vv (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-11-12 19:33
今天测的还是粉印,好像加深又好像没加深。。。em25em25
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-11-12 19:49
我前天和昨天都测了plsz,只知道是弱阳,但不知道水印和粉印有什么差别呀?还有,我今早测zzy是白板,今天小腹胀了,要还是和前几天一样,两侧酸
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-11-12 20:12
我刚才测的,和楼主一样,不知道能好孕不。em25em25
点击查看全文
幽香vv (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-11-12 20:19
方小猪宝宝 发表于 2012-11-12 19:49
<br/>我前天和昨天都测了plsz,只知道是弱阳,但不知道水印和粉印有什么差别呀?还有,我今早测zzy是白板,今天 ...
<br/><br/>我今天早上测的大卫早早孕也是白板。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-12 20:22
太阳蘑菇 发表于 2012-11-11 22:24
<br/>我刚测了个plsz,居然只是水印。郁闷。
<br/><br/>我也是3号晚上到4号凌晨排的,刚测了个pl试纸,是粉水印,但是是秀尔的,估计不准吧……
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-11-12 20:28
微微笑_鱼 发表于 2012-11-12 20:22
<br/>我也是3号晚上到4号凌晨排的,刚测了个pl试纸,是粉水印,但是是秀尔的,估计不准吧…… ...
<br/><br/>得每天加深才有希望
<br/>到zzy有印子的时候,差不多得PLSZ到阳
<br/>所以我才如此期望自己的PLSZ每天加深啊
点击查看全文