要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

11月3号排卵的姐妹有情况了吗?

932625 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

11月2号强阳3号早上测弱阳,下午去医院监测医生说是排了,今天晚上用排卵试纸测了下,大卫的,有粉印了,很清楚的粉印了!平常都是水印的,有点小激动,不知道明天会不会加深哦!有和我情况一样的姐妹吗?

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-11-11 22:16 | 来自WAP
亲爱的,我4号排的。昨天开始也是水印plsz。今天稍微有点深。好紧张啊。你现在有什么症状没
点击查看全文
幽香vv (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-11-11 22:21
太阳蘑菇 发表于 2012-11-11 22:16
<br/>亲爱的,我4号排的。昨天开始也是水印plsz。今天稍微有点深。好紧张啊。你现在有什么症状没 ...
<br/><br/>症状都不敢,备孕太久了,觉得症状都是浮云,好像和我每个月没什么不同em70我还在练瑜伽,不知道有没有影响!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-11 22:23
PLSZ3号强阳,有血丝,4号转弱,这两天都AA了。昨天测了下PLSZ木有印子em27今天不敢再测了em49
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-11 22:23
我3号左右排,也是排卵试纸粉印,不过我以前例假前排卵试纸也会粉印
<br/>
<br/>无任何其他症状 体温也没有多高 我不抱希望了em49
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-11-11 22:24 | 来自WAP
我刚测了个plsz,居然只是水印。郁闷。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-11-11 22:25 | 来自WAP
我5号排卵,但是我7号和刚才各测了一次,也是大卫,和你的颜色一样一样的........貌似我的整个周期除了排卵期那几天颜色会逐渐加深到强阳,其余时间测都是这个颜色喔....试纸似乎太敏感了.....
<br/>因为太紧张,我的嘴角都长疱疹了5555....
点击查看全文
幽香vv (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-11-11 22:26
半蓝宝宝 发表于 2012-11-11 22:23
<br/>我3号左右排,也是排卵试纸粉印,不过我以前例假前排卵试纸也会粉印
<br/>
<br/>无任何其他症状 体温也没有多高 我不 ...
<br/><br/>我只测的排卵,没有量体温,原来量过,体温也是正常的!我在排卵八天的时候试纸没有这么深过,今天晚上又睡不好觉了!其实本来不想中的。。。
点击查看全文
幽香vv (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-11-11 22:28
太阳蘑菇 发表于 2012-11-11 22:24
<br/>我刚测了个plsz,居然只是水印。郁闷。
<br/><br/>先不要放弃,有的人测出来的晚
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-11-11 22:30
用排卵试纸测出来是粉印就是有啦吗?我也是3号排的,今天测也有呢!
点击查看全文