要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
123跳转
[其他]

姐妹们,胎停清宫后要休息多长时间可以上班?

楼主: jiankang宝宝
12293821 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
不幸的遭遇胎停,11月4号清宫,要休息多长时间,因为保胎已经请了一个月假,还想休息一个月把身体好好恢复下想尽快要宝宝,又怕单位领导说。哎。。。女人真是不容易,现在都害怕出门了。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-12 13:34
最好还是修够一个月,我们公司四个月以内都说是只有十五天的假期。我休了三个星期。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-11-12 13:50
奶酪的 发表于 2012-11-11 23:02
<br/>两周 我和你一样 一周了感觉已经活蹦乱跳了
<br/><br/>我是休息了2周,一周时也感觉恢复不错,不过还是乖乖的躺了2周。
<br/>
<br/>最好还是休息1个月。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-11-12 14:17
还是多休息几天吧,尤其现在冬天 了天气转凉了,MM要注意身体不要受凉了,把身体养好才是硬道理
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-12 16:08
我休息了20多天。。。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-11-12 17:22
要看情况的,如果觉得自己身体状况好也无妨啊,产后营养好好调养下,如果不知道推荐金欣爱
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-11-12 17:30
多休几天吧,我11月9号做的清宫,想休完这个月。工作都是次要的,身体和宝宝才最重要。流产后如果没有调养好,会影响下次要宝宝的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-12 17:38
我五号做的手术,准备休两周。不知道这段时间吃什么比较好。希望有经验的JM指点下,谢谢。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-11-12 19:31
奶酪的 发表于 2012-11-12 12:55
<br/>我也是 过了一周就生龙活虎了,现在逼着自己在家呆着
<br/><br/>我休息一个月可是今天第一天上班腰好酸啊,一天都对着电脑弄资料,觉得女人真累,又要工作又要想着下次怀孕是不是一知道就请假休息3个月,把后面产假提到前面保胎休息,奶酪你回复的满好啊
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-12 20:38
亲,最少也要休息两周,让身体恢复。我当时因为单位有事,休了不到十天就上班了,后来就腰疼,现在想想感觉好亏待自己。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-12 21:04
亲亲宝12 发表于 2012-11-12 19:31
<br/>我休息一个月可是今天第一天上班腰好酸啊,一天都对着电脑弄资料,觉得女人真累,又要工作又要想着下次怀 ...
<br/><br/>有了这次 下次怀孕再休假大家都知道了。。
点击查看全文