要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[其他]

有胚芽和胎心啦!

楼主: zhmm
3880333 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

按末次月经算已经孕63天了,但是前两周因为不知道实际受孕时间短被医生一直说指标偏低,还被一个坏医生怀疑过是宫外孕的可能 ,忐忑了整整两周。第一次BC显示胚胎偏小两周,这样才明白前期为什么指标比正常低。后来每周都去医院抽血验指标,指标一直长的很快,放心许多。但是几天前见红一点,晚上跑去急诊,昨天早晨上厕所又出褐色的血,今天也有一点,心情那个紧张啊!想想这样总不放心还是去医院检查一下为好。下午是一个人去的医院,一路上一直紧张着,本想抽个血看下指标好不好以安慰下自己不安的心。但医生说既然有出血肯定是不太好,血不要抽了,本安排在下周末的BC让我今天提早做。医生说按常理今天应该是有胚芽和胎心了,不然的话就是胚胎本身质量不好。距上次BC时间40天算今天应该是孕49天,我好担心时间还太短做不出来,万一没有就等于被宣判死刑了。喝了N多的水喝到只想吐之后我勇敢的走进了BC室。。。。。。今天是隔9天后的第二次BC,结果显示孕7周+2天,也即51天左右。胚芽10mm,心跳137次/分。医生特意让我仔细听了一下心跳声,很强劲哦!  

因为憋尿憋的实在太急我连报告单没拿就冲出去上厕所,在蹲下的一刹那我眼泪忍不住流出来了,好激动!好开心!感觉一直的心理折磨终于有了个确定的答案。虽然我表面很开心,但一个人静静的时候总会有些许的担心,以前不知道自己担心的到底是什么,我想我现在知道了,我一直等待的就是这个结果!

虽然这个娃是个意外,一不小心赶在了我们计划之前,虽然他一点都不让人省心让他妈每周跑医院抽血,最近还流了褐色血让我一度绝望想放弃这个不省心的家伙了。但是,但是,他竟然活的好好的。当妈真是辛苦!宝宝你要给我好好的长大,等你出来看我不好好地训你!一点也不让人省心状况百出的!还是想哭em74em74

点击查看全文
九级宝宝 |
我是前年农历22那天月经来,到现在也有56了,昨天晚上去做的检查
点击查看全文
九级宝宝 |
我也不知道啊,我48天的时候去做了个彩超说是有胎心管动,还说发育的很好,45-50天就有心管动了,55天的时候做了个黑白的就说没有胎心了,说是能看到一点小胎牙,胎襄看上去也像是50多天,就是没胎心,说是让到60天了去检查啊
点击查看全文
八级宝宝 |
我正在楼主的前期感受中,现在42天,还没B超,所有指标都不够,比较小,也希望像楼主一样顺利,只是宝宝长得慢了一点点~~~祈祷中~也祝愿楼主一切顺利~!
点击查看全文
zhmm (楼主)
七级宝宝 |
417283867 发表于 2012-3-11 19:45
<br/>我也不知道啊,我48天的时候去做了个彩超说是有胎心管动,还说发育的很好,45-50天就有心管动了,55天的时 ...
<br/><br/>那再等等啊 医生都还没放弃了  再不放心换家医院再确认下
点击查看全文
九级宝宝 |
我给家里打电话了,说是让在过一个星期去做个彩超看看,不过我已经不抱什么希望了,我心前也有过这样的经历,也是有胎芽没胎心,那个时候是3个月才发现胎停了,现在又出现 了em29
点击查看全文
zhmm (楼主)
七级宝宝 |
爱爱熊 发表于 2012-3-11 19:48
<br/>恭喜楼主了,今后宝宝一定健健康康的,不会让你担心的
<br/><br/>谢谢你!是啊  我也这么希望。老是出状况,但每次血检指标和BC结果都很好,医生也说不出个所以然。哎,估计肯定是个调皮的孩子。
点击查看全文
九级宝宝 |
楼主你真是幸福啊,em25
点击查看全文
zhmm (楼主)
七级宝宝 |
liunice 发表于 2012-3-11 19:54
<br/>我正在楼主的前期感受中,现在42天,还没B超,所有指标都不够,比较小,也希望像楼主一样顺利,只是宝宝长 ...
<br/><br/>前三个月真是让人揪心,今天我知道有胎心了放心很多,但还是要注意的,以后我打算每周去抽个血检查下指标情况。你的也可能也是受孕晚呢,别和月经正常的指标比较,会把自己吓死的,只要指标一直在长就好了  等你hcg指标差不多可以的时候去做个BC吧  以BC时间为准再看指标!
点击查看全文
zhmm (楼主)
七级宝宝 |
417283867 发表于 2012-3-11 20:00
<br/>我给家里打电话了,说是让在过一个星期去做个彩超看看,不过我已经不抱什么希望了,我心前也有过这样的经历 ...
<br/><br/>保佑你!那你血检指标怎样?好吗?
点击查看全文
十三级宝宝 |
恭喜恭喜,你们医院真好,还让听胎心,我们这省立医院态度真是恶劣,今天b超问了句有没有胎心,把我那个顶的啊,简直晕菜。
点击查看全文