要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
12345678910跳转
[其他]

流产之后的查体及备孕(记录流产之后的生活,支原体感染·炎症治疗中)

4796599 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

2012.1.20日晚上保胎失败自然流产了,

现在想重新开始备孕,不知道该做哪些检查?

有过类似经历又好孕的姐妹们来指点一下吧,现在的医生医德都太不敢恭维了,

所以想自己先了解下,然后再去检查···

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-3-11 17:41
去做个优生五项
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-3-11 19:47
1096199909 发表于 2012-3-11 17:41
<br/>去做个优生五项
<br/><br/>优生五项  小医院能做吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-3-12 09:44
彭成武 发表于 2012-3-11 19:47
<br/>优生五项  小医院能做吗?
<br/><br/>建议去大医院比较好,小医院不知道,我没去过
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-3-12 09:52
我之前也是流产一次,检查有支原体感染
<br/>
<br/>支原体感染时会传染的,所以我老公也做了检查也是支原体感染。
<br/>
<br/>一般没多大事,吃一个月药就好了。
点击查看全文
宝宝。。 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-3-12 10:01
YAN829475 发表于 2012-3-12 09:52
<br/>我之前也是流产一次,检查有支原体感染
<br/>
<br/>支原体感染时会传染的,所以我老公也做了检查也是支原体感染。
<br/>
<br/><br/>是取白带化验吗?支原体和解脲支原体是一回事吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-3-12 10:25
宝宝。。 发表于 2012-3-12 10:01
<br/>是取白带化验吗?支原体和解脲支原体是一回事吗?
<br/><br/>我是验血,我是检查支原体UU
<br/>
<br/>解脲支原体我就不知道了。
点击查看全文
宝宝。。 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-3-12 11:37

去妇幼检查回来了,

因为小腹有点隐约疼,然后小便时下面有疼的感觉,

所以去检查了一下,

正好咨询了一下医生备孕前该做哪些检查

她说查个优生4项

就可以了今天查的白带常规·尿常规

结果白带没什么问题,就是医生看了尿常规的单子后说是尿路感染,

问我腰疼不?尿频尿疼不?我腰就是酸酸的有点来月经之前的那种感觉,

说起尿疼,检查之前有,查完了也不疼了,

奇怪了,难道是去了一躺医院心里在作怪?

尿频有一点,没有怀孕时候频的厉害。

自己推测了一下是不是怀孕初期尿频引起的尿路感染呢?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-3-13 08:57
哎,我都掉两次了,你是1月份掉的?我也是1月份掉的,你准备什么时候在有?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-3-13 08:57
你1月20号?我也是23号这样保不住,掉的。
点击查看全文