要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[排卵相关]

六项各项指标都好,就是卵泡不长,怎么办

楼主: 祝小草好孕
1168914 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我近几天个卵泡只长到1.0就不再长大了,月经也推迟很多,都两个多月快三个月了才来,到医院做了六项,医生说我各项都好就是卵泡的原因,可是卵泡为什么就长不大了,不是多囊不是早衰,那是什么原因呢?我的基础体温最近一直是36度,有没有姐妹跟我们是一样的问题的,卵泡不长可怎么办啊,急死我了。em81
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-11-12 12:28
祝小草好孕 发表于 2012-11-12 11:04
<br/>刚问了网上卖促排药的,有的人说我是气血虚引的,卵巢功能不好引起的。有的说是我内分泌引起的,我都不知道 ...
<br/><br/>亲,我俩差不多大.不过我备孕快四年了,以前走的弯路比较多,也是折腾了很长时间才发现卵泡长不大的.现在在吃中药,快一年了,虽然没有好孕,不过能感觉到身体在慢慢变好.我从体温表上就能看出来这几个月的体温在慢慢变好的.
<br/>
<br/>你有测基础体温吗?每天坚持测体温,从体温表上也能看出你的身体状况的,我看的这个中医说了,测基础体温是最省钱也是最能看出身体症状的快捷方式了.体温表上,你的经期,卵泡期,黄体期都能显示出来.
<br/>
<br/>最主要的还是自己的心态,一定不能着急的,心理压力太大都不利于调理的.我以前也是特别着急,所以才走了好多弯路,折腾了那么长时间心理都快受不了了.吃中药调理到现在,心态好多了,想着就当补身体了,身体补好了,自然就好孕了.属于我们的宝宝一定会来的,只是时间的问题而已.
<br/>
<br/>亲,一起加油吧.
点击查看全文
祝小草好孕 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-11-12 16:26
我也在测,感觉最近一直是36度,温度不高啊。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-3-17 10:28
我结婚一年多了,一直没怀上,也没做过任何措施。前几天去检查了输卵管是通的,但是第十三天卵泡才1.0,第十四就没了,怎么办?应该每个月都是这样的
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-17 10:34
楼主,建议你买个豆浆机天天磨黑豆浆喝啊,我之前内膜薄月经周期长达3个月的都有过,,喝了一个周期的豆浆,现在周期缩短到50天了!这个月的排卵期也没有以前那么长了,现在是等待开奖中em25
点击查看全文