要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234跳转
[婆媳关系]

姐妹们给支个招啊~~~

楼主: T.t゛
1132832 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
 结婚前,婆家说给买房子。现在孩子都生完了,房子一句话不买了。什么样的公婆,骗子!气得我直接回妈家了。他们就是扣,死扣。现在在妈家住了3个月了,怎么办啊,姐妹们给支个招啊,这老在妈家住也不是长久之计,又不想见到公婆。和老公两地分居真怕他学坏。哎。em81
点击查看全文
T.t゛ (楼主)
爱心妈妈1
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-5 14:48
vivianzhu722 发表于 2013-1-5 14:47
<br/>找你老公商量!男方付首付 你们再还贷
<br/><br/>他家要是在我家这边买,就他们买房我家装潢买家电,我老公公就说了,可以在我这买,说我男的,以后混不到饭吃都别去找他,态度很不好。不想让我老公来我家这边。
点击查看全文
爱心妈妈1
十四级宝宝 | 发表于 2013-1-5 14:52
T.t゛ 发表于 2013-1-5 14:41
<br/>自己是准备开店挣钱了,就是不知道哪年才能买得起房子。
<br/><br/>不着急,十年八年总会有自己的房子的,我就是这么想的em30
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-1-5 14:53
那你就跟你老公达成一致,就要在外面买房子,铁了心不回去了,要做到这一点,要有姿态:
<br/>跟父母明确表态肯定不回去了,让你老公去说,这种事揽在他头上,儿子的主意。
<br/>租房子住一段,让婆婆看到你们的决心,同时两个经济上要节约一点,做好自己赚钱买房的准备。
<br/>时间久了,你婆婆看你们不可能回去,可能就妥协了。
<br/>还有,你婆婆是不是想跟你们一起住啊?如果是,明确表态,如果你们同意没准就把房子卖了。
<br/>
<br/>其实很多小家庭,如果父母靠不上,或是根本不想啃老的,都是两人自己买房、养孩子的,有的,甚至是结婚好几年才买的房子,都想一步到位,那要有后援支持,没有只能靠自己。
<br/>靠自己有什么不好,家,孩子都是两人的付出,多有成就感。
点击查看全文
T.t゛ (楼主)
爱心妈妈1
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-5 14:55
小小鱼儿小小禹 发表于 2013-1-5 14:52
<br/>不着急,十年八年总会有自己的房子的,我就是这么想的
<br/><br/>我滴妈,等那么久不等死人啊。
点击查看全文
T.t゛ (楼主)
爱心妈妈1
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-5 15:00
小雨荷 发表于 2013-1-5 14:53
<br/>那你就跟你老公达成一致,就要在外面买房子,铁了心不回去了,要做到这一点,要有姿态:
<br/>跟父母明确表态肯 ...
<br/><br/>他爸妈现在都在外地打工,我们住一起的,是租房子。他妈呢,就想我们和她回老家,我老公公单位还不错,还有20年才能退休。主要我老公姐姐在老家,他妈给买的房呢,正好和他姐夫家在一起。以后我们回去,他妈和我住还能和他姐姐在一起。我是不愿意去,我在市里,干嘛要回镇上去?我是铁了心的不去他老家,我老公也明确表态不回去了。这月底我老公就来我家了,我们要是有能力,就自己买房子。我也不想这样拖着难过人。可现在年纪还小啊。宝宝几年就上学了,到现在户口还没有上,就急着房子了。我在我家住可以,我老公又不愿意来我家住,我老婆婆就说他是上门女婿,讨厌死了。我妈说,现在哪存在什么上门不上门女婿的,我家就我一个女儿,多个儿子不很好啊,就我老婆婆那农村土思想,逼着我老公。
点击查看全文
爱心妈妈1
十四级宝宝 | 发表于 2013-1-5 15:03
T.t゛ 发表于 2013-1-5 14:55
<br/>我滴妈,等那么久不等死人啊。
<br/><br/>急啥,买不起就先租呗,日子过的开心就最重要了,老是为了这些繁琐的事情愁眉苦脸的,多不划算啊。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-1-5 15:07
户口可以落在你老公现在户口的所在地,以后再迁也没什么的。
<br/>你俩现在都不想回去,就别指望婆婆家了,全力赚首付,其他的别想了,愁也是白愁,气也白气。老人是想儿女都在身边。
点击查看全文
T.t゛ (楼主)
爱心妈妈1
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-5 15:08
小小鱼儿小小禹 发表于 2013-1-5 15:03
<br/>急啥,买不起就先租呗,日子过的开心就最重要了,老是为了这些繁琐的事情愁眉苦脸的,多不划算啊。 ...
<br/><br/>我在我妈家住了,我老公嘛也来了,开个店再说吧,以后有条件自己买房吧。只能先这样了。
点击查看全文
T.t゛ (楼主)
爱心妈妈1
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-5 15:10
小雨荷 发表于 2013-1-5 15:07
<br/>户口可以落在你老公现在户口的所在地,以后再迁也没什么的。
<br/>你俩现在都不想回去,就别指望婆婆家了,全力 ...
<br/><br/>户口上我家这边,随我,我家有点人脉关系,宝上学好上,而且在市里。不想让随我老公的,农村户口。直接上我这省事了。是啊,我也不怎么指望他家了,等几年看吧,有条件自己买,等几年我老公也大点了,能有点主见就好了。
点击查看全文
爱心妈妈1
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-5 17:03
还是婚前就买好的好~我们房子现在是没装修,婆家说给3W,娘家说给5W ,但是今年没有,要过段时间。我就想不想要娘家出了,买房娘家已经给我8W了,我不想要了,再说就算给我,也不够。我婆家就说那就装个最简单的3W就够了的,我晕,那简装以后是不是睡地板啊,真晕。我是不想这么早装修,原因1:钱不够 原因2:现在装修了我们也住不了,工作在外地~到时候还不是给姑姐他们住着方便,我才没这么傻~
点击查看全文