要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
123跳转
[其他]

孕50天突然一切妊娠反应都没有了,有没有类似的姐妹进来探讨下哈!

4172923 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次月经是9.22,孕6周时去医院做了检查,B超一切都好,宫内见妊娠囊回声,大小约21mm*16mm,形态位置正常,囊内可见胚芽及胎心血管搏动!HCG值51785大单位,孕酮19.18大单位,雌二醇848大单位,医生说孕酮低,配了黄体酮胶囊,可是在45时妊娠反应好像突然没有了,以前胸也涨,饭也不想吃,还老想吐,这种现象正常吗?会不会是胎停了啊?有没有类似的姐妹啊,给点意见吧?快急死了!谢谢了!em25
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-11-11 18:00
自己顶一下em25
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-12 10:14
我差不多五十天胎停,我胎停之前手脚冰凉,腰酸,肚子会隐隐的疼(网上说隐隐疼使子宫变大)本来很能睡的,还很会吃,rt涨,最后几天这些反应都没了,希望能帮到你,早点去医院看看,医院会给你好的方案,现在怀孕很多人都要保胎,环境变了,不象妈妈那代,什么都纯天然。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-11-12 15:51
望福缘 发表于 2012-11-12 10:14
<br/>我差不多五十天胎停,我胎停之前手脚冰凉,腰酸,肚子会隐隐的疼(网上说隐隐疼使子宫变大)本来很能睡的, ...
<br/><br/>谢谢,周三去医院检查了,好担心,真希望宝宝健康!em25
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-11-12 15:55
望福缘 发表于 2012-11-12 10:14
<br/>我差不多五十天胎停,我胎停之前手脚冰凉,腰酸,肚子会隐隐的疼(网上说隐隐疼使子宫变大)本来很能睡的, ...
<br/><br/>可是我的数值那么好,雌二醇也很高,肚子也不痛也没出血,不会这么凑巧吧?em27
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-11-12 16:03
亲这么担心的话去超一个吧
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-12 18:39
别等周三了,快去吧。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2012-11-13 10:52
我也是,可是亲戚说不让抽血了,所以也没查,今天看了看中医,开的中药,还一直打着黄体酮。42天B超结果很好,所以也不敢B超了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-13 11:13
我是56天胎停的,所有的妊娠反应都是忽然没的,而且还是打着黄体酮和HCG的!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-13 17:27
与寂寞有染″ 发表于 2012-11-12 15:55
<br/>可是我的数值那么好,雌二醇也很高,肚子也不痛也没出血,不会这么凑巧吧? ...
<br/><br/>雌二醇高一般没问题的,不要多想,心情好才是最好的安胎方式
点击查看全文