要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
1234567跳转

弱弱的问个问题··大冬天没空调的环境大家是怎么换尿布的··

楼主: 深oο呼吸○
2891268 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

在婆婆家,没保暖设备··现在天越来越冷了··每次给宝宝换尿布感觉她都冻的慌···每次换完她都打喷嚏~心疼啊·!!!

婆婆家是用一个小被子把小宝宝包起来的,里面只穿个棉袄没穿裤子!!每次都把宝宝冻的够呛~!!有没有什么好的办法换尿布啊?

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-11 21:04
大霞 发表于 2012-11-11 20:47
<br/>穿棉裤?那换尿布的时候不麻烦么?还有尿布湿了裤子不就湿了么?试着穿了一天裤子,结果尿布湿了裤子也湿 ...
<br/><br/>不穿棉裤宝宝会冷的,我家的裤子开档开的大,所以尿不湿好换,还有我家不是用尿布,用的是尿不湿哦
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-11 21:06
深oο呼吸○ 发表于 2012-11-11 19:02
<br/>几度?宝宝会冷不?
<br/><br/>我们这边晚上的话在12°左右,应该不冷,宝宝睡着了,小手都是暖暖的
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-11-11 21:17
买个电暖器也不贵几百块,尿布都换不了怎么给宝宝洗澡啊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-11-11 21:31
冬天还是用尿不湿吧,用尿片容易受凉,买个取暖器
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-11 22:02
还是北方冬天好过,室内温度26度,宝宝就穿个和尚服尿不湿,em39
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-11-11 23:39
深oο呼吸○ 发表于 2012-11-11 18:48
<br/>穿裤子用尿布还是尿不湿??婆婆嫌穿裤子用尿布麻烦  说一会就尿湿了难受 ...
<br/><br/>我没给我女儿用过尿布,一直都是尿不湿,现在用妈咪宝贝的,超级好用
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-12 01:05 | 来自WAP
纸尿裤!!!!
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-11-12 01:53
用纸尿裤,连体棉衣裤,很暖em26
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2012-11-12 11:10
你说就用纸尿裤,干嘛不给宝宝穿裤子?!怎么可能不冷呢····
点击查看全文
爱心妈妈1 2017播种红人 造人7周年
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2012-11-12 11:44
我们这里还好,有太阳的时候还有个20多度,没太阳十多度。
<br/>不建议你买小太阳,小太阳跟浴霸一样,不能给他盯着看的。没有空调买个暖气片类的取暖设备,那个来温度慢一点,但是对宝宝眼睛好
点击查看全文