要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[屁股护理]

姐妹妈妈帮忙看看宝宝眼皮红斑是胎记吗?

楼主: 阿胖宝宝
54989124 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
3048_2012111112590000_imag0172.jpg 宝宝眼皮红斑出生就有,颜色时深时淡,不知道各位妈妈有没有遇到这种情况的,一看到宝宝眼皮我就难过,不知道这种红斑能退吗?真的很着急!几天前发过帖子照的不清楚今天重新照了张照片,请大家帮忙看看……谢谢啦……
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-12 08:26
huhuye 发表于 2012-11-11 16:08
<br/>还没淡。。二个多月呀。。后脑勺也有一大块。。背后也有。。疯掉喔
<br/><br/>呵呵,咱们宝宝同一天,我家宝宝也有,你是不是顺产啊,后背和屁股上红的是蒙古斑,会掉
<br/>眼皮上的据说是产道挤压的
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-11-12 08:31
没事,大点会退掉的,我儿子刚生出来也有,后来慢慢就没了,放心吧!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-11-12 08:41
我家宝宝左眼皮也有,现在淡点了,医生说6个月左右就会没有了
点击查看全文
阿胖宝宝 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2012-11-12 12:53
优优angel 发表于 2012-11-12 08:31
<br/>没事,大点会退掉的,我儿子刚生出来也有,后来慢慢就没了,放心吧!
<br/><br/>宝宝的红斑挺奇怪的,有时候淡的里面就剩一点点红血丝几乎看不出来了,有时候又特别红……不知道你家宝宝当初也这样吗?我觉得胎记也不变色啊……天天看人家孩子脸那么干净自己真难过!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-11-12 13:09
我家也有呀!好多宝宝都有。听说1岁以后慢慢消失的。
<br/>我开始也担心很久。
<br/>我朋友的宝宝生下来也都有。
<br/>
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-11-12 13:19
我家宝贝左眼皮上也有,洗脸时颜色会变红点,不知道是什么,希望可以退!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-11-12 14:27
阿胖宝宝 发表于 2012-11-12 12:53
<br/>宝宝的红斑挺奇怪的,有时候淡的里面就剩一点点红血丝几乎看不出来了,有时候又特别红……不知道你家宝宝 ...
<br/><br/>是这样的,有时觉得淡了好像都没有了,但有时看看还是那样,没事的,宝宝越大就慢慢退掉的,好像等五六个月就没了,放心吧!
点击查看全文
阿胖宝宝 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2012-11-12 15:06
优优angel 发表于 2012-11-12 14:27
<br/>是这样的,有时觉得淡了好像都没有了,但有时看看还是那样,没事的,宝宝越大就慢慢退掉的,好像等五六个 ...
<br/><br/>恩,谢谢啊,听你这么一讲就放心了……去看医生看的都有点害怕了……
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-11-12 16:16
不是胎记了,我弟弟家宝宝也是这样的、长到大约九个月就完全退掉了。
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-12 17:15
阿胖宝宝 发表于 2012-11-11 20:14
<br/>你宝的退了没?
<br/><br/>没有还在,我也担心,是胎记就难看死了
点击查看全文