要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
123跳转
[保胎经验]

有没有早期Hcg很低,孕酮也低的?雌二醇也低保胎成功的?姐妹们,我求安慰

楼主: 想要的不多
1458922 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题,求安慰
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-11-12 16:39
我排卵后11天HCG 33.2,太低。。。。排卵后15天复查血HCG 141,翻倍非常不好。。。希望BB能坚强的挺过来,明天排卵后17天继续复查。。希望能超出想象的翻倍。。。em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-12 16:49
军军小宝 发表于 2012-11-12 13:25
<br/>早早孕一直弱阳不加深,早上刚拿到结果,HCG只有26,我是10月10末次月经,哎,我都快疯了,期盼那么久的BB ...
<br/><br/>你的HCG单位是什么?我孕30天,数值703.35
点击查看全文
想要的不多 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-11-12 17:37
<br/>早早孕一直弱阳不加深,早上刚拿到结果,HCG只有26,我是10月10末次月经,哎,我都快疯了,期盼那么久的BB ...
<br/><br/>我第一次是排卵后13天hcg56隔天201隔两天才729
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-11-12 20:16
我前天测的  也各种低  明天再去验血 不知道怎么样 很闹心
点击查看全文
想要的不多 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-11-12 21:23
看看kk 发表于 2012-11-12 20:16
<br/>我前天测的  也各种低  明天再去验血 不知道怎么样 很闹心
<br/><br/>怀孕了也不省心呀
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-13 11:03
Amiru 发表于 2012-11-11 17:52
<br/>我孕39天 HCG只有139 孕酮16 现在有胎心了 HCG也十几万了 一路上能的难熬啊!接近崩溃 好在目前还算安好 孕 ...
<br/><br/>那你孕酮低  打针了吗 打了几天啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-11-13 11:04
Lee小冷 发表于 2012-11-13 11:03
<br/>那你孕酮低  打针了吗 打了几天啊
<br/><br/>打了啊 打了5天 可是一停针就往下掉
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-11-13 14:38
一开始都低 所以我觉得时间短的话别去验血 免得自己吓自己 等40天以上了再去测
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-13 18:03
<br/><br/>我上午QU 验血 HCG  25.04  10.9末次,30号才排卵的吧
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-13 18:26
样样啊 发表于 2012-11-13 18:03
<br/>我上午QU 验血 HCG  25.04  10.9末次,30号才排卵的吧
<br/><br/>应该没那么晚排啊,咱俩时间差不多,你周期时间长吧?我今天又测了HCG28,医生说太低了,怕怕的,看结果时医生没说你值低吗?
点击查看全文