要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
123跳转
[保胎经验]

有没有早期Hcg很低,孕酮也低的?雌二醇也低保胎成功的?姐妹们,我求安慰

1445822 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题,求安慰
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-11 16:10
em25em25em25我9月24的末次,11月3日抽血HCG=25,孕酮24.09,医生没给开保胎药,11月9日复查,HCG2400多,孕酮25.86,所以早期HCG低孕酮低都不能说明什么的,只要HCG翻倍好,孕酮有涨应该就没问题的,祝宝宝们都能顺利成长
点击查看全文
想要的不多 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-11-11 16:24
yi273781332 发表于 2012-11-11 16:10
<br/>我9月24的末次,11月3日抽血HCG=25,孕酮24.09,医生没给开保胎药,11月9日复查, ...
<br/><br/>亲比我的还好些,我第一次HCG50多,孕酮15,隔天Hcg200孕酮13后来我坚持保胎了,因为之前胎停过,格了两天复查Hcg才700多,我烦死了,怕是宫外孕呢,我都不知道还要不要继续吃黄体酮了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-11-11 17:52
我孕39天 HCG只有139 孕酮16 现在有胎心了 HCG也十几万了 一路上能的难熬啊!接近崩溃 好在目前还算安好 孕酮依然低 继续补
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-12 11:09
Amiru 发表于 2012-11-11 17:52
<br/>我孕39天 HCG只有139 孕酮16 现在有胎心了 HCG也十几万了 一路上能的难熬啊!接近崩溃 好在目前还算安好 孕 ...
<br/><br/>楼主我想请教你以下.您从弱阳到强阳是多久啊?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-12 11:31
加油,给自己信心。我刚开始也低,现在快4个月了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-11-12 11:40
2012我要好孕 发表于 2012-11-12 11:09
<br/>楼主我想请教你以下.您从弱阳到强阳是多久啊?
<br/><br/>我用大卫测的 要将近10天才变成强阳
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-12 13:25
早早孕一直弱阳不加深,早上刚拿到结果,HCG只有26,我是10月10末次月经,哎,我都快疯了,期盼那么久的BB还不知道什么情况,希望小BB能感应到并正常的发育,楼主你的值是多少啊?
<br/>
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-11-12 13:30
我的HCG不高呢
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-11-12 14:03
楼主的宝宝好坚强哦
点击查看全文