要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 唐氏筛查
123跳转
[其他]

关于唐筛前如何确定孕周

2695426 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我记得曾经看过一个姐妹的贴子说由于排卵晚导至唐筛时的结果是高危,后来重新告诉了医生排卵情况重新计算就是低危了,请问姐妹们都是如何确定孕周的呀?我未次月经是7月12日,可是孕早期一直BC看不到宝宝,后来看到宝宝也一直偏小,医生也重不说是不是排卵推迟了,我做唐筛要如何确定孕周呀?请问姐妹们都是如何确定孕周的呀?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-11 13:25
我这边是唐筛前医生给打个B超确定下实际孕周
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-11 16:13
我这边都是先做B超确定孕周,再抽血唐筛
点击查看全文
寂。浅唱 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-11-11 17:08
newbread 发表于 2012-11-11 15:52
<br/>我这次唐筛因为实际孕周比按月经推算的小了一周被医院打电话询问,我觉得是这样的,唐筛前B超肯定都给你确 ...
<br/><br/>虽然说由于算错孕周而得出的的高危问题不大,可是我还是会担心,会考虑羊穿呀,所以我才想知道姐妹们是怎么确定孕周的,如果停经周期和BC显示的大小不一怎么办?
点击查看全文
寂。浅唱 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-11-11 17:09
蓝色樱花 发表于 2012-11-11 13:25
<br/>我这边是唐筛前医生给打个B超确定下实际孕周
<br/><br/>那请问如果BC显示的孕周和停经不一样怎么办呢?像我一直偏小一周多,是不是意味我排卵推迟了一星期呢?也就是说我712未次,本来排卵应该在7月底现在就变成了8月5号左右呢?
点击查看全文
寂。浅唱 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-11-11 17:10
newbread 发表于 2012-11-11 16:17
<br/>其实就是说,关键不是你B超实际孕周是多少,而是你的B超孕周是否和推算孕周相符,如果不相符,是什么原因, ...
<br/><br/>问题是如何去确定不相符的原因呢?
点击查看全文
寂。浅唱 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-11-11 17:11
一切顺利就好 发表于 2012-11-11 16:13
<br/>我这边都是先做B超确定孕周,再抽血唐筛
<br/><br/>那请问如果BC显示的孕周和停经不一样怎么办呢?像我一直偏小一周多,是不是意味我排卵推迟了一星期呢?也就是说我712未次,本来排卵应该在7月底现在就变成了8月5号左右呢?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-11-11 17:17
我下个星期二也要去做唐氏筛查了,我有在两个医院做过BC,一个是偏小一周,一个是偏小3天,不知道到时候结果出来会不会也有这样的问题
点击查看全文
寂。浅唱 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-11-11 17:20
谜宫 发表于 2012-11-11 17:17
<br/>我下个星期二也要去做唐氏筛查了,我有在两个医院做过BC,一个是偏小一周,一个是偏小3天,不知道到时候结 ...
<br/><br/>我从BC能看到第二天和第三次没问医生,但是第一次和第四次医生都说偏小,一个说不超过40天,就是说至少小一星期,一个说快三个月,实际为97天,也就是小一星期多,有些郁闷,我准备这周六去.
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-11 17:25
我那时是医生让先去照B超之后才开的唐氏的单哦em46
点击查看全文