要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

我不知道这个孩子该留下还是打掉

楼主: louis520
1871770 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
50金豆

末次月经9.18在十月二十二日去医院确认怀孕了,一切都好,但是我却没有开心过,因为是意外。我家人对我男朋友一直是不喜欢的态度,虽然他对我很好,但是没有家人祝福,我想我不会幸福。后来他尝试和我家人提出结婚的事,遭到打击,就这样一直拖着,他说要这个孩子,因为他三十多岁了,比我大九岁。条件一般。知道我怀孕后,他们家也没有特别开心,也没有特别照顾我,他也没有打算着将来的一切,让我更加有打掉孩子的冲动,错过了最佳打胎时间,但是三个月内打会比三个月以后好,我不知道接下来改怎么办了。。。。

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-11 14:01
留下来吧,不过这样真的不幸福!没有得到家人祝福的婚姻是最不幸福的!
点击查看全文
爱心妈妈1 2017播种红人 造人7周年
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2012-11-11 14:10
Doris821 发表于 2012-11-11 13:46
<br/>只能这样说,我后悔嫁给这个男人进入这样的家庭,但不后悔有了宝宝!
<br/><br/>你是个好妈妈。
<br/>不过其实现在好多婚姻都是凑合着过,为了宝宝,当妈的真的牺牲太多了
点击查看全文
louis520 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-11-11 14:16
满儿 发表于 2012-11-11 14:01
<br/>留下来吧,不过这样真的不幸福!没有得到家人祝福的婚姻是最不幸福的!
<br/><br/>我知道我的父母最后会妥协,因为他们爱我,但是我会内疚。我只是觉得他不值得我这么辛苦
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-11 14:17
永矢弗谖 发表于 2012-11-11 14:10
<br/>你是个好妈妈。
<br/>不过其实现在好多婚姻都是凑合着过,为了宝宝,当妈的真的牺牲太多了 ...
<br/><br/>女人真伟大,我也觉得她牺牲了很多,更害怕我将来也会后悔
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2012-11-11 14:21
相信直觉,相信父母!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-11 14:25
他不值得你这么辛苦???那怎么就值得你跟他上床呢???唉。。。。。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-11 15:06
永矢弗谖 发表于 2012-11-11 14:10
<br/>你是个好妈妈。
<br/>不过其实现在好多婚姻都是凑合着过,为了宝宝,当妈的真的牺牲太多了 ...
<br/><br/>我是连凑合都觉得会累,不过现在先为了宝宝忍了!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-11 15:16
Doris821 发表于 2012-11-11 15:06
<br/>我是连凑合都觉得会累,不过现在先为了宝宝忍了!
<br/><br/>我或许凑合还行,因为他比较听我的。只是觉得以后的路很迷茫
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-11 15:39
上面姐妹都说了,我也不说了,我也是意外怀孕,但不属于奉子成婚。因为过年的时候我们就打算五一结婚,双方家里就开始商量,哪时候我们就想如果有了就要这个宝宝,二月二龙抬头同的房,哪天我还在安全期但真的有了,我都不敢相信,真的是好日子啊,后来我们谈结婚的时候双方闹了不少矛盾,这个时候就是考验一个男人对你感情的时候,我就什么也不管,让他去办,办好我们就在一起,办不好我们就散。经过种种,我们办好了在一起了,但是结婚他父母不出面,只有我家人在。哪我也过得很开心,就像有的姐妹说的,结婚以后的生活不是你想像的哪么简单的,慎重吧。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-11-11 15:42
我才怀的时候也有这种想法,因为不是计划的,但纠结后留下来了,后来有流产迹象,医生说的很严重说保不住了。但TA还是很坚强的活下来了,虽然现在我还没看到TA,但经过这么长的孕期,感觉TA在肚子里的每一次变化,只有惊喜新奇和担心,只有后悔当初居然有打掉TA的念头。
<br/>做妈妈其实真的是幸福的,从怀孕开始。
<br/>3个月后是不能打的,只能晚期的时候做引产,你自己想清楚。
点击查看全文