要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345678跳转
[其他]

我不知道这个孩子该留下还是打掉

1861970 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
50金豆

末次月经9.18在十月二十二日去医院确认怀孕了,一切都好,但是我却没有开心过,因为是意外。我家人对我男朋友一直是不喜欢的态度,虽然他对我很好,但是没有家人祝福,我想我不会幸福。后来他尝试和我家人提出结婚的事,遭到打击,就这样一直拖着,他说要这个孩子,因为他三十多岁了,比我大九岁。条件一般。知道我怀孕后,他们家也没有特别开心,也没有特别照顾我,他也没有打算着将来的一切,让我更加有打掉孩子的冲动,错过了最佳打胎时间,但是三个月内打会比三个月以后好,我不知道接下来改怎么办了。。。。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-11 13:06
我也是意外怀孕,然后和老公结婚的!如果你们婚前就有诸如此类家庭的问题,你真的要慎重考虑,我和我老公也是,从婚前吵闹到婚后,我现在怀孕31周了,还是矛盾麻烦不断,真的会很累~不过孩子又是无辜的,如果问题都能解决还是留下宝宝吧!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-11-11 13:13
结婚是件慎重的事情,不要因为有了孩子而委曲求全,看你的情况,你即使是委屈也不一定能求到“全”,婚后的事情没有你想象的那么简单,结婚时两家人的事情,不是两个人的事情……孩子慢慢大了,成型了,你就更舍不得了,不过想想生下来你会不会给他她幸福……我们不能够给你什么建议,主意还要你自己拿……情况只有你自己最清楚……
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-11-11 13:14
当断不断,反受其乱!
<br/>你都说家人不喜欢,没有祝福你就不幸福那还一起上床?搞不懂你!
<br/>要么就结婚在一起,要不就分开咯。
<br/>哪有十全十美的事。
<br/>你觉得你们俩可以过好就结婚。结婚了有了孩子爸妈是早晚会接受你们的。
<br/>至于他们家重不重视你,有什么关系呢?你们家不也不重视男方?你们都没结婚,你想他们家怎么照顾你?
<br/>大人也就伤心罢了,可怜宝宝要付出生命。
<br/>最后,建议你跟你男友好好谈谈。如果要孩子是怎么个要法,是不是结婚,结婚后住哪儿,谁照顾你,谁伺候月子都要商量好。实在谈不到一块你就没什么好犹豫
<br/>。
<br/>说到条件一般,你想找个条件多好的,以后一起奋斗不就行了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-11-11 13:15
看问题解决程度吧,把所有涉及的问题两家人好好谈谈,如果有好的发展,宝宝也会很开心哦。但是问题不解决,你以后的麻烦会很多,带来的不是小生命的快乐而是苦恼。简而言之,如果这个男友你是跟定了,就没什么犹豫的;如果男友对你不是很好,直接就算了。希望楼主早点好起来em25
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-11-11 13:16
做好准备为他,为宝宝可以忍一辈子的话,就要,不然的话,以后全是事儿,他对你好,那算你捡着了,你家人也就顺其自然了,他要以后对你不好,那就自己受吧.还有他家人的态度也很重要,结婚不是两个人谈恋爱,就是两个家庭的事了,你真的要好好做决定,一个关系你一辈子的决定.
点击查看全文
louis520 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-11-11 13:33
Doris821 发表于 2012-11-11 13:06
<br/>我也是意外怀孕,然后和老公结婚的!如果你们婚前就有诸如此类家庭的问题,你真的要慎重考虑,我和我老公也 ...
<br/><br/>你后悔吗
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-11 13:46
louis520 发表于 2012-11-11 13:33
<br/>你后悔吗
<br/><br/>只能这样说,我后悔嫁给这个男人进入这样的家庭,但不后悔有了宝宝!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-11-11 13:50
em81如果是我可能会留下宝宝,因为在肚子里太不舍得了,本身我对男人也不大依靠我觉得我的孩子比男人更重要对我来说~不过你现在的还很小所以下决定起来不会那么纠结,等大了就一定会舍不得了em25
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-11-11 13:52
em25em25em25留下来吧
点击查看全文