要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
1234567跳转
[屁股护理]

宝妈们看过来,我家宝头上的是湿疹吗?怎么弄啊?

楼主: ntrabbit
1693165 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
50金豆
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-12 12:01
楼主不要担心也不要用任何药物,有的宝宝出生时就有这种类似胎皮的东西,那是因为宝宝刚出生生长过快造成的脱皮,一般只有新生儿会这样,我儿子和我姐姐的孩子都有,等它慢慢成熟了颜色变得越来越黑了会慢慢翘起来的,有时候宝宝自己就把他们抓掉了,掉下来的时候还会连着一些头发,不过这都不要紧,对于那些翘起来的大人可以用干净的手揭下来,揭的过程中也会连着一些头发,这都没关系的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-12 12:17
应该是,我家宝宝也有,可以洗澡后,用茶油涂在长湿疹的地方,不要马上擦去,可以浸湿几分钟后,用棉签轻轻擦去,如果擦不去可以多浸一会
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-11-12 12:24
大了会退的,我宝宝又,我用婴儿油抹了用纱布擦的,不顾偶后来又长了点,所以还是顺其自然
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-11-12 13:31
我家二宝前一周也长,脸上头上,脖子后面都是。刚开始以为是奶藓,看她痒的难受,去皮肤科看了医生说是新生儿痤疮,配了百多邦涂了三天就好转了,现在几乎没有了
点击查看全文
爱心妈妈2
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-12 14:29
ntrabbit 发表于 2012-11-11 13:05
<br/>最近还拉肚子,吃了必奇好一点,但又不敢一直吃。昨天开始吃培菲康,但是好像反而严重了,又拉水便了。拉肚 ...
<br/><br/>腹泻是不能打疫苗得  去了医院  儿保医生也不会给你打的。。。
点击查看全文
爱心妈妈2
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-12 14:30
有点像胎伽。。洗头的时候会自然掉的。。如果头皮红的话就不清楚了。。千万不能用手去抠哦。。。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-11-12 16:22
这个洗完澡用棉签蘸橄榄油先擦在头上在有V6(维生素药膏来的)擦  3.4次就好了
<br/>我大宝以前就是这样擦好的em11
点击查看全文
ntrabbit (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2012-11-12 16:43
肖家的宝贝 发表于 2012-11-12 14:30
<br/>有点像胎伽。。洗头的时候会自然掉的。。如果头皮红的话就不清楚了。。千万不能用手去抠哦。。。 ...
<br/><br/>洗头的时候是没了,可第二天又有了。
点击查看全文
爱心妈妈2
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-12 17:11
ntrabbit 发表于 2012-11-12 16:43
<br/>洗头的时候是没了,可第二天又有了。
<br/><br/>只要没什么不舒服 就没事。。你宝宝剃胎头没啊。。。一般剃完胎头。。每天洗就会慢慢没有的。。。木要担心
点击查看全文
ntrabbit (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2012-11-12 18:13
肖家的宝贝 发表于 2012-11-12 17:11
<br/>只要没什么不舒服 就没事。。你宝宝剃胎头没啊。。。一般剃完胎头。。每天洗就会慢慢没有的。。。木要担 ...
<br/><br/>早剃过了。问题就是剃完胎发的头上那个胎泥跟现在不一样啊。那时候不长红疙瘩,也不结黄痂的。
点击查看全文