要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转
[婚恋情感]

准备离婚了

995026 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕6个多月了,老公每天都玩到3。4点钟才回,12点之前打电话给他,他还会骂人,他说是去赢钱 ,每天都去夜总会玩什么飞镖,我没去过,有次想跟着他去,他说你大着个肚子去干什么,我赢了钱 就回来,可回来后跟我说的总是输多赢少,而且每次最少都要带2.3千出去,你说也说不得他,一说就冲你发火,老公是那种典型的大男子主义的人,我真的快要崩溃了,上个星期我就想出去找找他吧,可没想到他知道我去找他了,就提前回来了,还跟我发火了,我忍不住就吵起来了,现在准备离婚中。。。。。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-11 13:11
赌棍要不得
点击查看全文
爱心妈妈1
禁止发言 | 发表于 2012-11-11 13:23
签名被屏蔽
七级宝宝 | 发表于 2012-11-11 13:33
楼主别冲动啊,宝宝还小你离婚了宝宝怎么办,孩子出生了就会好些的,我老公也爱玩,但没去夜总会,爱上网也会玩到三四才睡,孩子生了就好多了,家里的欢笑声也多了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-11-11 13:38
哎,这个年代离婚已经变成自然现象很普遍了,让他改估计不可能?为什么要去夜总会赌?不点小姐吗?
点击查看全文
默默~~~ (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2012-11-11 14:58
可爱泽泽 发表于 2012-11-11 13:23
<br/>怀孕中情绪不稳定,还是和长辈们说一下为宜。
<br/><br/>不知道他跟他爸妈说了什么,现在他爸妈好像同意我们离了,说实话,那有不护着自己孩子的人,那是他们儿子,他们肯定是向着他的,他每次出去赌,他妈还会 说多赢点啊
点击查看全文
默默~~~ (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2012-11-11 15:04
chanel517 发表于 2012-11-11 13:38
<br/>哎,这个年代离婚已经变成自然现象很普遍了,让他改估计不可能?为什么要去夜总会赌?不点小姐吗? ...
<br/><br/>谁知道呢,他说赌飞镖要12点才开始,可一到8点就坐不住了,我说不是还没有飞镖玩吗,他说先去占个位置,天知道他去那么早干吗
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-11 15:13
好好考虑下,离婚真的不是儿戏呢。不是说离就离的。
<br/>
<br/>你想为了赌气就后悔吗?
<br/>
<br/>你的孩子怎么办呢?你以后的生活怎么办呢?这些都要考虑进去的。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-11-11 15:31
默默~~~ 发表于 2012-11-11 14:58
<br/>不知道他跟他爸妈说了什么,现在他爸妈好像同意我们离了,说实话,那有不护着自己孩子的人,那是他们儿子 ...
<br/><br/>有什么样的父母,就要有什么样的孩子!如果你婆婆都这样,真的可以考虑离婚了!但是离婚前,还是去和你婆婆好好谈一下!长辈她比你想的多!你去吓吓他
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-11 16:18
为什么都是在怀孕的时候才会看清男人的本质呢,有句话,好死不如懒活着!你肚子里的宝宝怎么打算,我觉得赌钱没什么,输完了就没有了,就怕有其他的原因,我想你也是纠结这个原因吧
点击查看全文