要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

孕12周加,为什么用胎心仪还听不到胎心,昨天有流血

楼主: 混搭宝贝
3104424 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

因为昨天流了二次咖啡色的血,吓得大惊失色。

第一次是早上,流了一大滴。晚上,吃了晚饭,又流了一大滴。前几天刚到的胎心仪,怎么也找不到胎心!

因为在国外,医生还让我观察观察。em74

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-11-11 17:36
首先家用胎心仪在孕12周的时候听到胎心音的概率是70%,这还是相对于肚皮很薄的孕妈来说。我12周在医院让医生听也没听到,但BC的结果是正常的。上个星期我也买了个胎音仪,找了半天也才找一个有杂音的心跳声,因为取不了读数,也不清楚是不是宝宝的(说明书上说要到16周以上才能正确取数)
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-11 17:38 | 来自WAP
去医院做B超看下呢
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-11-11 22:16
12周有点早,听不到很正常。LZ不要担心了。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-11-11 22:27
我12周在医院和家里都听到了。楼主在毛毛那边好好找一下,应该能听到的。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-11-12 10:42
12周用家用胎心仪很难测到胎心的,16周以后才比较容易。宝妈还是到医院去测胎心比较放心。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-11-12 10:54
我在医院听了胎心,跳的相当有力呢
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-11-12 11:05
每个妈妈的情况不一样,先去医院做个B超看看吧
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-12 12:58
别灰心,去检查了才知道的.我明天就要去医院建卡了,希望一切顺利吧.祝我们宝宝都健康
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-11-13 14:52
楼主找仔细了没有,在毛毛上面一点点,肚子正中间的位置。我也买了胎心仪,说是16周以前宝宝的位置都是比较靠下的。你再试试呗。别担心。先卧床吧。12周应该已经长胎盘了,说不定是胎盘低置造成的呢。注意观察呀。
点击查看全文
混搭宝贝 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-11-13 14:59
小邹的小豆子 发表于 2012-11-13 14:52
<br/>楼主找仔细了没有,在毛毛上面一点点,肚子正中间的位置。我也买了胎心仪,说是16周以前宝宝的位置都是比较 ...
<br/><br/>好像能听到胎心了,我数了一下有150多一分钟的样子。可能是胎盘低。我一走路,一出门,一坐车就会流血。在家不动就没事。希望宝宝健康平安!
点击查看全文