要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝起名

三维回来,又是有问题,真的没勇气承受了

47254149 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
起名
姓氏: -
宝宝性别: -
    去年引产了一个腿短的宝宝,伤心了好久好久,今年又怀上了。我一直在担心中过了六个月,今天去三维,医生说宝宝有好大问题,当时就说叫我引产,没有任何必要再进行复查,真的不知道要怎么办,好像心里顿时也没了知觉,很平静地回到家,再大哭一场,感觉着宝宝还在肚子里面动来动去,眼泪就不受控制了,去年的痛苦又来了,我要怎么办。而且医生说我羊水少,还不能打引产针 ,我要怎么办,要是能让宝宝变得健康,那怕叫我死了我也干啊,我老公现在还没有回来,只有我和大女儿在家。真的不想活了,可是就是不放心我女儿。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-11-11 12:49
楼主什么问题 啊 这么严重  一下子就说要引产 我四维也有问题羊水过多  侧脑室增宽现在等待复查 呢  你也不要轻易放弃啊
点击查看全文
嫄茜宝宝 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-11-11 12:53
说的是胎儿多囊性发育不良合并羊膜腔内无羊水,胎儿肺发育不良,胎儿心轴左偏,还有好多好多,真不知道怎么面对了
点击查看全文
嫄茜宝宝 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-11-11 12:54
我老公一年在家的时间不到一个月,我只想要两个小孩陪伴我,不管是男是女,为什么就那么难呢
点击查看全文
嫄茜宝宝 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-11-11 13:00
em40em40em85
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-11-11 13:20 | 来自WAP
查过染色体吗?前期唐筛nt都是正常的吗?两次bb有问题该去查下夫妻双方的染色体了
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-11-11 13:38
你都有一个小孩了不是吗,万事莫强求啊
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-11-11 13:43
楼主,你去年引产的那个宝宝是因为腿短??我当时孕32周去做产检B超的时候也是股骨长偏短,双顶径挺大的,也就是说比例比较失调,我当时担心死了,但是我们这边医生看了结果都没说什么,更没有让我去引产,我在忐忑不安中等到36周再B超的时候,腿长已经快速长上来了!你上一个宝宝不应该这么轻易就打掉!坛子里好多宝宝都是股骨长和双顶径相差很多的啊,生出来之后也很健康,没什么问题的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-11-11 13:44
em74楼主加油但你一定能挺过去的
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-11-11 13:48
短腿就要引产吗?
点击查看全文