要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

排卵后第十天

楼主: 溪云宝宝
821727 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
排卵后第十天,大卫ZZY还是白板,体温一直没有监测,这个月是不是又没戏了?
点击查看全文
十二级宝宝 |
溪云宝宝 发表于 2012-11-11 11:53
<br/>你的体温很好啊,可能着床晚,等两天再测
<br/><br/>觉得备孕的女人·都傻傻的·唉·整天看着那个ZZY,总希望会出现2条线,看的眼睛看了·有时候都没有看到·看到了又觉得是幻觉··真够辛苦的··
点击查看全文
溪云宝宝 (楼主)
四级宝宝 |
亲亲期待 发表于 2012-11-11 12:23
<br/>觉得备孕的女人·都傻傻的·唉·整天看着那个ZZY,总希望会出现2条线,看的眼睛看了·有时候都没有看到· ...
<br/><br/>等待的时间是最难熬的,“放轻松”真做不到,呵呵
点击查看全文
十二级宝宝 |
溪云宝宝 发表于 2012-11-11 12:28
<br/>等待的时间是最难熬的,“放轻松”真做不到,呵呵
<br/><br/>是啊··唉·希望我们都好孕吧·希望老天爷都让备孕的女人怀孕吧·因为我们都太辛苦了··
点击查看全文
溪云宝宝 (楼主)
四级宝宝 |
<br/>觉得备孕的女人·都傻傻的·唉·整天看着那个ZZY,总希望会出现2条线,看的眼睛看了·有时候都没有看到· ...
<br/><br/>你现在有什么感觉吗?我现在是什么症状都没有,还有几天就到DYM的日子了
点击查看全文
十二级宝宝 |
溪云宝宝 发表于 2012-11-11 12:31
<br/>你现在有什么感觉吗?我现在是什么症状都没有,还有几天就到DYM的日子了 ...
<br/><br/>好像没什么感觉·刚刚下面好像有点不舒服·也不知道怎么了·RF,RT都没有什么·就是RT边哪里有一点点的小颗粒突出··其实这些都是浮云吧·ZZY最实在··你有没有测PLSZ?
点击查看全文
溪云宝宝 (楼主)
四级宝宝 |
亲亲期待 发表于 2012-11-11 12:36
<br/>好像没什么感觉·刚刚下面好像有点不舒服·也不知道怎么了·RF,RT都没有什么·就是RT边哪里有一点点的小 ...
<br/><br/>PLSZ都是白板,我之前打了达菲林,现在还吃着达芙通。
点击查看全文
十二级宝宝 |
溪云宝宝 发表于 2012-11-11 12:39
<br/>PLSZ都是白板,我之前打了达菲林,现在还吃着达芙通。
<br/><br/>哦,我的都是弱弱阳··估计也是没什么希望了··前个星期买了好多PLSZ,如果不行就下个月吧··希望我们都怀孕吧··
点击查看全文
八级宝宝 |
<br/><br/>是呀,每个月都心心念念牵挂这件事,老公却轻松得很,一点也不关心
点击查看全文
溪云宝宝 (楼主)
四级宝宝 |
亲亲期待 发表于 2012-11-11 12:42
<br/>哦,我的都是弱弱阳··估计也是没什么希望了··前个星期买了好多PLSZ,如果不行就下个月吧··希望我们 ...
<br/><br/>加油,一定会好孕的,别灰心!
点击查看全文
十二级宝宝 |
方小猪宝宝 发表于 2012-11-11 12:43
<br/>是呀,每个月都心心念念牵挂这件事,老公却轻松得很,一点也不关心
<br/><br/>就是·PL那几天就他多做几次都不愿意,唉··
点击查看全文