要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[早孕症状]

想要宝宝

565023 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我的末次月经是10月21日到25日,11月5日(月经第16天)排卵的,现在(11月11日早上)用试孕棒测了,白板,请问论坛里的姐妹们,这是说明我这个月没希望了呢,还是现在太早了,测不出来啊!请有经验的姐妹们知道一下!

12号早上又用大卫的排卵试纸测了一下,白板,是不到什么时候吗?请问大家用排卵试纸测出粉印得排卵后第几天啊?

点击查看全文
三级宝宝 |
suou 发表于 2012-11-11 10:13
<br/>明天会更好的 发表于 2012-11-11 10:10  那你现在有没有什么症状啊?无任何症状……那时结婚第一月怀孕也 ...
<br/><br/>我这两天老感觉小腹胀胀的,侧着身子睡觉还感觉到坠痛!难道都是心理作用?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 |
明天会更好的 发表于 2012-11-11 10:18
<br/>我这两天老感觉小腹胀胀的,侧着身子睡觉还感觉到坠痛!难道都是心理作用? ...
<br/><br/>当然不能说是心理作用~有些人就是症状比较明显,我就属于感觉不到的,楼主也许真的就好孕了,过几天再测测看~em25
点击查看全文
em25em25em25em25em25em25em25em25em25
点击查看全文
suou 发表于 2012-11-11 10:13
<br/>明天会更好的 发表于 2012-11-11 10:10  那你现在有没有什么症状啊?无任何症状……那时结婚第一月怀孕也 ...
<br/><br/>你好!!请问你之前刚怀准备到DYM来的时候YD干吗?有没有白带啊????我1号排的,6号测了没有,现在没有白带,肚子有点要来DYM的感觉,em81我是不是DYM快来啦
点击查看全文
三级宝宝 |
好宝宝12 发表于 2012-11-11 11:02
<br/>你好!!请问你之前刚怀准备到DYM来的时候YD干吗?有没有白带啊????我1号排的,6号测了没有,现在没 ...
<br/><br/>YD不干,该开始两天有白带,可能是JY流出来的吧,这两天就是感觉小腹有点胀痛,侧着睡觉还感觉坠痛,不知道怎么回事,是不是心理暗示啊?
点击查看全文
好宝宝12 发表于 2012-11-11 11:02
<br/>你好!!请问你之前刚怀准备到DYM来的时候YD干吗?有没有白带啊????我1号排的,6号测了没有,现在没 ...
<br/><br/>好像是有BD,干不干没印象了~亲再过两天就应该可以测了!我是一点症状都没有感觉到那时候,压根没想怀孕的事。。
点击查看全文
天使宝宝 |
em25em25em25
点击查看全文
suou 发表于 2012-11-11 15:59
<br/>好像是有BD,干不干没印象了~亲再过两天就应该可以测了!我是一点症状都没有感觉到那时候,压根没想怀孕 ...
<br/><br/>亲,谢谢你,我现在DYM来的症状有,肚子隐痛有。。。。。。什么都是浮云,哈哈。。。。
点击查看全文
明天会更好的 发表于 2012-11-11 12:31
<br/>YD不干,该开始两天有白带,可能是JY流出来的吧,这两天就是感觉小腹有点胀痛,侧着睡觉还感觉坠痛,不知 ...
<br/><br/>祝我们都好孕吧。。。。等呀等。。。。
点击查看全文
十三级宝宝 |
太早了,等到月经过了一周还没来再去测也来得及。
<br/>
点击查看全文