要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

早早孕试纸最晚排卵后几天能测出来?

楼主: 紫溪若兰
10043023 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
看到有的姐妹排卵后十天就测出来了,我第11天还是白板,今天第14天了也没敢测怕失望。上月28号排卵的。
<br/>姐妹们知道,最晚几天能测到啊?坐等大姨妈太煎熬了,又确实没勇气去测试纸,真纠结。
<br/>
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-12 08:40
em29em29em29哈哈你好孕啦,我还没测,没到YM来的日子,过了再说。。。。em29
点击查看全文
紫溪若兰 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-11-12 09:52 | 来自WAP
好宝宝12 发表于 2012-11-12 08:40
<br/>哈哈你好孕啦,我还没测,没到YM来的日子,过了再说。。。。 ...
<br/><br/>现在还不确定呢,实在是太浅了,用手机的手电筒照半天,光线斜一些,能看到类似纸折痕那样的灰印,真怀疑使自己的幻觉。把老公叫来看,他也看了半天,觉得"好像"看到了。囧。。。我明后天再测测看有没有加深。月经已经过去一个月了,体温还高。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-12 10:03
紫溪若兰 发表于 2012-11-12 09:52
<br/>现在还不确定呢,实在是太浅了,用手机的手电筒照半天,光线斜一些,能看到类似纸折痕那样的灰印,真怀疑 ...
<br/><br/>别太急了,有些人晚些测出来滴,加油加油
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-11-12 14:37
11月的礼物 发表于 2012-11-11 08:45
<br/>加油 一定好孕~
<br/><br/>想问问,你的体温计买的是什么样的呀?好用吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-12 14:48
阳光的香味 发表于 2012-11-12 14:37
<br/>想问问,你的体温计买的是什么样的呀?好用吗?
<br/><br/>很好用的,欧姆龙粉色的,我在京东买的。好像80多吧,忘记了。
点击查看全文
紫溪若兰 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-11-13 07:24 | 来自WAP
今天排卵16天,昨早上还有灰印呢,今天啥都没有,估计没戏了,体温还没降,郁闷啊
点击查看全文
紫溪若兰 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-11-15 09:36 | 来自WAP
月经超期3天,体温依旧高,高温也第14天了。我怀疑自己排卵期算错了。可能是2号排卵的。今天有尿频的感觉,小腹很坠啊
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-11-15 09:40
紫溪若兰 发表于 2012-11-15 09:36
<br/>月经超期3天,体温依旧高,高温也第14天了。我怀疑自己排卵期算错了。可能是2号排卵的。今天有尿频的感觉, ...
<br/><br/>是不是有了啊,我的体温都没那么高
点击查看全文
紫溪若兰 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-11-15 09:52 | 来自WAP
少先路 发表于 2012-11-15 09:40
<br/>是不是有了啊,我的体温都没那么高
<br/><br/>我觉得最明显的就是我的乳房,血管出来了,而且乳头和乳晕都变大了,连老公都感觉出来了,RT还疼。前几天我一直以为28号排卵的,可是ZZY测不出来很崩溃。后来我又看了一下体温纪录,觉得2号那天温差也很大,自己都不知道到底哪天排卵了。。。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-11-15 09:59
紫溪若兰 发表于 2012-11-15 09:52
<br/>我觉得最明显的就是我的乳房,血管出来了,而且乳头和乳晕都变大了,连老公都感觉出来了,RT还疼。前几天 ...
<br/><br/>现在距离上次月经是多少天了呢?会有好消息的,再忍两天再去测吧
点击查看全文