要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

早早孕试纸最晚排卵后几天能测出来?

10040423 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
看到有的姐妹排卵后十天就测出来了,我第11天还是白板,今天第14天了也没敢测怕失望。上月28号排卵的。
<br/>姐妹们知道,最晚几天能测到啊?坐等大姨妈太煎熬了,又确实没勇气去测试纸,真纠结。
<br/>
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-11-11 07:57 | 来自WAP
14天可以测出来了,加油呀
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-11-11 07:58 | 来自WAP
今天应该可以啦
点击查看全文
紫溪若兰 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-11-11 07:59 | 来自WAP
阳光的香味 发表于 2012-11-11 07:58
<br/>今天应该可以啦
<br/><br/>不是晨尿可以吗
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-11 08:08
看到有个JM好孕是很晚才测出来的~~只要DYM木来 体温也保持不错 就有机会~~~~祝JMM都好孕~em25em25em25
点击查看全文
紫溪若兰 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-11-11 08:10 | 来自WAP
龙泉宝宝 发表于 2012-11-11 08:08
<br/>看到有个JM好孕是很晚才测出来的~~只要DYM木来 体温也保持不错 就有机会~~~~祝JMM都好孕~[ ...
<br/><br/>希望能托你吉言啊,现在生怕体温下来。只要体温一降肯定要来姨妈了。。。前几个月都是这样,体温特别准
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-11 08:45
加油 一定好孕~
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-11 09:10
紫溪若兰 发表于 2012-11-11 08:10
<br/>希望能托你吉言啊,现在生怕体温下来。只要体温一降肯定要来姨妈了。。。前几个月都是这样,体温特别准 ...
<br/><br/>我1号排卵的,中间也降温了三天,可没来大妈呀,昨天又生温了,今天还是。。。。我更纠结。。。。祝你好孕吧em71
点击查看全文
紫溪若兰 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-11-11 21:03 | 来自WAP
好宝宝12 发表于 2012-11-11 09:10
<br/>我1号排卵的,中间也降温了三天,可没来大妈呀,昨天又生温了,今天还是。。。。我更纠结。。。。祝你好 ...
<br/><br/>有可能是着床降温吧,我也是排卵第七天后将了0.2度,第八天又升回来了,祝我们都好孕啊
点击查看全文
紫溪若兰 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-11-12 05:20 | 来自WAP
排卵第15天早上四点多,看到了ZZY上一个非常非常浅的灰印,怀疑自己眼花了
点击查看全文