要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[保胎经验]

怀孕49天,孕酮降低了,需要保胎吗

楼主: dwhlly32
3113918 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
各位JMM,我末次月经是1月23日,今天刚好49天,去做了B超和验血。
B超结果:
孕囊:1.8cmx1.1cm,内似见卵黄囊,未见明显胚芽组织及原始胎心搏动

验血:
孕酮:37.3ng/ml, hcg是33431mil/ml.

我之前验血的结果是:
37天:13.4ng/ml, hcg是343.2mil/ml;
42天:40.1ng/ml,hcg是3042·3mil/ml;

从42天验血到今天49天验血,孕酮下降了一些,医生说这个值挺好的,不需要打保胎药,直接让我两周之后去做B超,看是否有胎心。我又担心孕酮一直降低,等我2周去的时候,都下降到很低了,好想找另外一个医院再看一下哦。
另外从检查怀孕到现在,医生都没有让我吃药什么的,就一直在吃叶酸。

姐妹们,你们说我要不要去保胎啊,为什么孕囊这么小啊,第一次怀宝宝,好紧张啊,网上所的空孕囊啊,胎停什么的,都好怕。。

另外我从怀孕到现在都没什么早孕反应,就是稍微胃口差了一点,超级能睡。

点击查看全文
dwhlly32 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-3-11 16:16
甛吣苯βèň 发表于 2012-3-11 15:23
<br/>我一个朋友有人流,然后月经40天一次,还痛经,所以停了,第一次怀孕一般不会有问题,身边人都是这样,我 ...
<br/><br/>但愿宝宝只是现在调皮了一点,给麻麻开个小玩笑,希望咱们的宝宝都健健康康的来到咱们身边,
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-3-11 16:59
这应该保胎吧   我打了一个月
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-3-11 17:08
比我高多了~~~~~~~蛮好的呀,别担心呀~!别盲目补,补孕酮的药也不好的,可以隔段时间验血监控哈~~我还要低很多的~~~可是不见红,不做B超,不能补~~~
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-3-11 17:15
em27这妈妈也太忧心了~孕酮的数据是有波动的,和HCG增长是不一样的!
<br/>
<br/>而且你过了7天才下降了3个点,不要太担心了!要相信医生,我那会48小时内降了10个大单位,医生也只是让口服黄体酮,因为没低于20NG
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-11 17:52
孕囊小不见胎心不可怕,孕囊大不见胎心才有可能是胎停或者空孕囊呢。你孕酮不算低,HCG翻倍也不错。也没有见红腹痛,没事的,安心等待2周去BC吧,那时候应该可以有胎心了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-3-11 19:10
好孕婴儿 发表于 2012-3-11 17:52
<br/>孕囊小不见胎心不可怕,孕囊大不见胎心才有可能是胎停或者空孕囊呢。你孕酮不算低,HCG翻倍也不错。也没有 ...
<br/><br/>我也打算过2周再去了,也祝你宝宝健健康康的。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-3-11 19:12
魅灵儿 发表于 2012-3-11 17:15
<br/>这妈妈也太忧心了~孕酮的数据是有波动的,和HCG增长是不一样的!
<br/>
<br/>而且你过了7天才下降了3个点,不 ...
<br/><br/>呵呵,但愿一切都ok,也祝你的宝宝健健康康的。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-3-11 19:13
liunice 发表于 2012-3-11 17:08
<br/>比我高多了~~~~~~~蛮好的呀,别担心呀~!别盲目补,补孕酮的药也不好的,可以隔段时间验血监控哈~~我还要低 ...
<br/><br/>恩恩  也祝你的宝宝健康
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-3-11 20:06
继续保胎吧em25em25em25
点击查看全文