要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456跳转
[其他]

11月1号、2号排卵,今天ZZY大白板,PSSZ又强阳!

765358 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

起了个大早在测。。

11月1号、2号排卵,今天11号,过了算8,9天。。大卫ZZY大白板,秀儿PSSZ又强阳!

我不懂,搞不懂。。。这什么什么嘛,难道排卵推后了???!!!

体温今早测了下,36.4. 昨天中午无意间测了下36.6左右。。。。我不懂体温什么意思。。。。。

15、16号大概来大姨妈了,目前任何大姨妈的状态也没,也没RF痛什么的。。。。

这是要折磨我呀,我心里难受死了,我是想BB想疯了呀。。。。。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-11-12 09:57
sinky228 发表于 2012-11-11 20:17
<br/>楼主体温不太对啊。。。
<br/><br/>对呀,体温都是36.4、、、、今天,昨天都是36.4、、、这个怎么回事呢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-11-12 10:00
楼主好像体温不高啊。PLSZ测ZZY个人感觉总归不太靠谱。时间还早,我们一起期待吧~~em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-12 10:10
我有一个月排卵试纸每天加深都不可靠,最后还是来了DYM
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-11-12 10:10
2〜3PL,今早大卫ZZY白板!em74
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-11-12 10:43
屁东东 发表于 2012-11-12 10:10
<br/>2〜3PL,今早大卫ZZY白板!
<br/><br/>哭哭哭,我也是呀,而且感觉腰酸痛,每次姨妈来前,都是RF胀痛的,可是过3天,没怀孕的话,姨妈就应该来了。。。。。可是一点月经来钱的状态也没
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-11-12 10:52
小小猪也有理想 发表于 2012-11-11 10:39
<br/>亲爱的,我们一起疯吧,哈哈!
<br/>我也是2号排的,ZZY 一直都是大白板!
<br/>PLSZ一直灰印! ...
<br/><br/>我也要一起疯,2号排的,zzy白板白得晃眼!
<br/>plsz一会儿弱阳一会儿粉印,不晓得什么情况,抓狂ing
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-11-13 12:45 | 来自WAP
今早体温又爬回36.8了!!!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-12-27 21:08
我今天月经推迟了一天,不知道还有没有希望,测了早早孕有点水印,但是在晚上测的,不是早上的 不知道准不准的~
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-12-27 21:42
亲,PLSZ不要晨尿测,不准确。
点击查看全文