要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
123跳转

生育一胎,二胎2个月胎停育

楼主: 531519166
3548729 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
生育一胎,二胎2个月胎停育,不知道会不会影响下次怀孕,有相同经历的JM一起来讨论讨论!em25
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-11-12 19:13
无法言语啊 发表于 2012-11-6 14:24
<br/>真是恭喜啊!看来我也要积极治疗了,请问楼主在哪里看的医生?
<br/><br/>自己调整的,医院就检查,也没看出什么,怀孕自己保胎,我觉得这个是概率,祝你成功
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-11-13 09:51
楼上的姐姐真幸运
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2012-12-28 15:59
姐妹们,封闭抗体阴性是不是一定要治疗啊?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-12-28 17:48 | 来自WAP
我也是,二胎空囊,刚流产两个星期。我是自然流产。也是想不通啊。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-28 19:56
我一胎女儿都五岁了,二胎8周时胎停,我也担心会影响以后的怀孕
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-12-28 20:20
一胎女儿2岁,后面两次都是50多天出血,清宫,很迷茫,不知道怎么办
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-28 20:21
一胎2013年1月29日满五周岁,原来准备要个二胎属马的宝宝,可今年9月10末次后意外怀上了,就准备顺其自然生个蛇宝宝也好。11月18日第一次褐色分泌物,量少又因为第一胎也出现过这种情况就没在意,19日去医院B超,显示胎心、胎芽、心管搏动一切正常,但没有自己推算的68天大小,B超显示也就52天左右,医生给开了保胎灵,6天的剂量。11月30日又一次出现褐色分泌物,因为下雪天就拖到了12月4日去当地的市中心医院,医生要求血化验孕酮,下午4点出结果,孕酮小单位12.7左右,医生要求保胎,开黄体酮胶囊,并嘱咐有出血马上来医院,结果当天晚上8点左右服用一粒黄体酮胶囊后,出现腹痛(之前褐色分泌物没有这种症状),后出血,马上赴医院B超,显示胎停,胎芽长度和11月18日那次B超相比没有增长。晚上回到家腹痛一整夜未眠,结果早上上卫生间掉下一物,后经前日门诊大夫确定是胎盘及一些绒毛什么组织,后12月5日上午清宫,在家休息12天上班。
<br/>       后来自己反省:初期因咳嗽服过中药,但问过大夫说没影响的,也积极服用叶酸、安利倍力健之类的;另外,上班因为是编辑工作一天老是坐着,而且每天开车往返60公里;再往前推算8月中旬单位组织体检做过胸透……因为总是觉得第一胎没有任何问题,除了整个孕期反应强烈,呕吐到生,怎么到老二就这样了?忘了说,2011年3月17日左右因为种种原因,无痛人流过一次,难道是这个原因吗?盼望第一次月经马上到来,好做各种检查!
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-12-29 22:33 | 来自WAP
我大女儿五岁了,我之后怀孕过无数次,都没办法。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-1-21 10:20
我老大7岁,二胎3个月停育。现在正在小月。请有经验的姐妹帮帮我。还可以在怀孕吗?
点击查看全文
一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-15 00:27
我也是,请问你们一胎是顺产还是剖宫产的呢?
点击查看全文