要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[排卵相关]

(附试纸照片)周期第11天plsz测到强阳,正常吗?

楼主: xiaolaoshukkl
741719 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10月31日晚来的YJ,5号干净,6号出于好奇就测了下plsz发现为粉色(比我上个月最深的那次还要深)。今天是周期第11天plsz测到和基准线一样深。这么早正常吗?现在怀疑是不是一直都这么早,怪不得前几个月从来没测到强阳。各位mm有经验的分享下啊。多谢!祝大家好孕!em25 本周期plsz(待续)

点击查看全文
xiaolaoshukkl (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-11-12 01:15
蓝静 发表于 2012-11-11 23:15
<br/>这样子算排了还是将要排啊
<br/><br/>应该还没
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-11-12 01:17
天使嚟我屋企 发表于 2012-11-11 23:16
<br/>早点还不好啊?早点同房,早点怀,
<br/>别担心那么多,测到这么漂亮的双杠就赶快同房吧。 ...
<br/><br/>哈哈,就是这个月YJ后马上弱阳,现在又强阳了,很是怪异。从来没测出过强阳
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-11-12 09:28
我的排卵也偏早,上个周期12天就排了,貌似,我之前查过2个周期检测排卵,难怪每次都卵子好小。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-11-12 18:22
水水淼淼 发表于 2012-11-12 09:28
<br/>我的排卵也偏早,上个周期12天就排了,貌似,我之前查过2个周期检测排卵,难怪每次都卵子好小。 ...
<br/><br/>我到现在还不知道哪天排了,体温乱七八糟的。这个月不行,下月也开始监测排卵了。
点击查看全文
爱心妈妈2 好学妈
十五级宝宝 | 发表于 2012-11-12 18:42
你周期多少天呀,排的早一般是周期短吧
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-11-12 19:09
亲爱的期盼你 发表于 2012-11-12 18:42
<br/>你周期多少天呀,排的早一般是周期短吧
<br/><br/>因为甲减吃优甲乐,周期最近不是很正常,有过45天的,上个周期开始正常的,30天
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-11-12 19:10
亲爱的期盼你 发表于 2012-11-12 18:42
<br/>你周期多少天呀,排的早一般是周期短吧
<br/><br/>你的体温看起来很棒哦,怎么样,有消息了吗?祝你好孕!
点击查看全文
爱心妈妈2 好学妈
十五级宝宝 | 发表于 2012-11-12 19:28
xiaolaoshukkl 发表于 2012-11-12 19:10
<br/>你的体温看起来很棒哦,怎么样,有消息了吗?祝你好孕!
<br/><br/>早早孕还是白板中,继续等待哦
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-11-13 01:09
亲爱的期盼你 发表于 2012-11-12 19:28
<br/>早早孕还是白板中,继续等待哦
<br/><br/>祝你好孕!
点击查看全文