要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

排卵期同房,中奖率百分百哦。。

楼主: 80后胖妈
1893823 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我在医院上班,看多了不孕不育的夫妻,总担心这个事情会发生到自己的身上,加上和老公结婚一年了,虽然平时有做避孕措施,但也避孕太成功了,一次例外都没有,这让我越发担心自己不孕不育的。

2012年春节,老公制定今年计划,重重大事就是今年要一个宝宝,我很担心呢。可是呢,没有想到啊,哈哈。。。

我和我老公因为工作的原因,不在一个城市,一个月才能聚一次,家里还为我们担心呢,什么时候才能怀上呢。。

哈哈,没想到,备孕三天就有宝宝啦!因为我平时月经很规律的,排卵期同房真的一次让我们完成了梦想。

我爱的小宝宝哦。。。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-3-14 01:03
em30俺也是一次中奖的。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-3-14 06:48
接棒啦!!沾沾喜气!!!em25em25em25
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-3-14 11:51
希望我也能一次就中呵呵em25em25em25
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-3-17 22:14
恭喜楼主,接好孕棒!希望自己这次能好孕!em25em25em25
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-3-21 18:00
em25em25em25羡慕楼主呢  我也希望我这次一次中奖!!!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-3-26 16:32
em25em25em25
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-3-26 16:35
我也是,备孕第一个月就成功
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-8 12:37
恭喜楼主!接好孕棒!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-4-8 12:41
em28em30em30em30
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-4-8 12:44
em25em25沾沾楼主好孕气,希望我也是一次就中上~期待中!虽然早晨是白板,保佑弟子能在以后的几天有惊喜哦!O(∩_∩)O谢谢菩萨啦!弟子拜谢啊!
点击查看全文