要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123跳转

39周了。。淡定的宝宝,还没入盆。。

1166527 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天刚好是第39周去医院例行检查。。医生说宝宝还没入盆。。头部属于高浮状态。。

医生说要破腹产,顺的话,宝宝可能会有危险,也比较的困难,我当时就吓哭了。。

我是一个比较胆小的人,看到血都会吓的浑身发抖,原本一直在顺和破中徘徊不定的,天天泡播种,看一些顺的姐妹的产程,好不容易说服自己,要努力尝试顺!当医院告诉我可能要破的时候,我就懵了,回家抱着老公就哭了好一会!

有没有姐妹跟我一样的,39周还没有入盆的,没有入盆,你们都担心吗?有没有想过怎么办?要怎么样才能让宝宝入盆呢!

em74em25祈祷我家宝宝赶快入盆吧!!!

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2012-3-11 20:06
我的预产期也是3月17日(按照33天的月经周期算);按照医院的28天月经周期算是3月15日预产期,我到现在也还没有入盆,医生也是说头部属于高浮状态,容易破水,容易危险。。。我也怕怕。。不过宝宝应该有7斤以上,盆骨不算宽,我已经做好剖腹产的心里准备了!自是我现在还有点感冒咳嗽,所以想等两天好点再剖!
<br/>    宝宝会对妈妈说:妈妈加油,我们一起加油!
<br/>请大慈大悲的观音菩萨保佑我们的宝宝健康平安顺利出生!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-11 20:15
我的也没什么动静呢,,,
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-3-11 20:20
我18日预产期,也没动静,上来催催我家宝宝
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-3-11 21:06
我明天预产期,今天去医院检查还是没入盆,我的心情和楼主是一样一样的!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-3-12 07:16
我16号预产期,也才浅入盆
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-3-12 08:54
em29现在的宝贝都不愿意入盆尼?哎,我的本来往下走了,现在37+4,又开始往上走了尼?不知道是又长了,还是怎么回事,
点击查看全文
fuhuiting (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-3-12 08:54
幸运小磨女 发表于 2012-3-11 20:06
<br/>我的预产期也是3月17日(按照33天的月经周期算);按照医院的28天月经周期算是3月15日预产期,我到现在也还 ...
<br/><br/>恩恩,只要宝宝健康就好,大不了就是一刀呗!!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-3-12 08:55
ヤoa猫oοΟ 发表于 2012-3-11 21:06
<br/>我明天预产期,今天去医院检查还是没入盆,我的心情和楼主是一样一样的! ...
<br/><br/>那你有打算顺还是破吗?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-3-12 08:56
Pupubaby 发表于 2012-3-12 08:54
<br/>现在的宝贝都不愿意入盆尼?哎,我的本来往下走了,现在37+4,又开始往上走了尼?不知道是又长了, ...
<br/><br/>哎~现在的宝宝都太淡定了。。
点击查看全文