要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
1234567跳转

快3个月宝宝不会逗笑,不看手,不玩手正常吗?知道的妈妈请回答 谢谢 谢谢

11244665 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
50金豆
快3个月宝宝不会逗笑,不看手,不玩手正常吗?心情好的时候一问她就就咕咕的和你说话,有时候怎么问都不理人。宝宝经常是一脸严肃的,哎~~~~不知道是怎么回事。对自己的2手一点兴趣都没有现在,只知道啃手,吃手吃得啪啪的响。吃手也是2个半月才开始吃的。大家的宝宝有3个月不会逗笑的吗?最晚多大逗笑啊?大家的宝宝开始玩手看手是几个月啊?知道的妈妈请回答,着急啊  着急~~~~~~谢谢了

最佳答案

丫宝妈妈 查看完整内容

亲宝宝才三个月是不会笑出声的,三个月的宝宝还是有点木讷的,不知道玩呢,也不会主动看哪个地方的,只会看眼前的东西呢。 麻麻期待看见宝宝对你有意思的笑是多么欣慰的事啊,你知道宝宝喜欢什么吗?最喜欢的是麻麻的笑脸,所以当宝宝醒的时候我们要对他笑,有一天你会发现即使你不语 即使你手里没有好看的玩具,只要你对宝宝笑宝宝就会对你笑 ...
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-11-10 23:55
亲宝宝才三个月是不会笑出声的,三个月的宝宝还是有点木讷的,不知道玩呢,也不会主动看哪个地方的,只会看眼前的东西呢。
<br/>麻麻期待看见宝宝对你有意思的笑是多么欣慰的事啊,你知道宝宝喜欢什么吗?最喜欢的是麻麻的笑脸,所以当宝宝醒的时候我们要对他笑,有一天你会发现即使你不语 即使你手里没有好看的玩具,只要你对宝宝笑宝宝就会对你笑
点击查看全文
爱旅游宝宝 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2012-11-11 00:01
另外也不会听声转头。现在抬头也不稳,还在晃,着急啊  着急啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-11 00:06 | 来自WAP
是晚了,宝宝的眼睛会不会和你交流?比如你喊他,他会看着你?
点击查看全文
爱旅游宝宝 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2012-11-11 01:11
柳树花开 发表于 2012-11-11 00:06
<br/>是晚了,宝宝的眼睛会不会和你交流?比如你喊他,他会看着你?
<br/><br/>喊她不看我啊,感觉还不知道声音在哪发出的,但是大的声她会吓一跳。但是眼睛会追着人看,
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-11-11 02:00
宝宝爱不爱笑还是要看他的性格。有的宝宝不怎么爱笑,有的却恰恰相反。我家宝宝就是个人见人笑。不管见没见过的人,只要逗她,她就给人家笑。我的那个小侄女恰恰相反。即使家里人逗她,她都不怎么笑。
<br/>宝宝不爱笑,不用太担心。只要身体指标正常,至于哪个月该有哪些动作出现,不要太严格按照那个来。比如说这段时间宝宝大都穿得比较厚,要按照三个月就翻身的标准来要求宝宝的话,可能好多都做不到。因为穿得厚,运动机会少,练习翻身就相对困难些。
<br/>要相信自己的宝宝是最乖的。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-11-11 08:14
逗笑晚了。。我家的没看过手也没玩过手,那时候就啃手。而且是四个月才追声噢。不过和他说话,他会看着你笑,抬头可以多让趴着,拿摇铃训练追视追听,
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-11-11 08:37
我宝也不
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-11 08:55
啥事没有,缺乏锻炼。趴着,几天就好。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-11-11 09:57
笑不笑和性格也有关系
<br/>我家丫头每天睁开眼看见人就笑
<br/>老公哥哥家的小儿子,比我家丫头大一个月
<br/>整天皱着眉头,千年难得笑一回
<br/>
点击查看全文