要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[保胎经验]

★有过不良孕史/甲亢,经历保胎、湿疹、甲亢指标超、妊娠期糖尿症滴蛇麻麻全程怀孕保胎生产记录,请老天保佑偶滴小久久平安健康的成长★

楼主: 全日爱
53968100 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天是孕32周+5天,终于鼓起勇气在这里开贴,保佑偶滴小小久久能平安、健康的到来!!!

回想这几年来坎坷的备孕经历,心里真是感慨良多,别人呀,生个孩子就象下个蛋,我们呢,要个娃儿就象在造原子弹一样艰辛~~~

老公和我同年,属蛇,99年就在单位相识相恋了。因为无知及怕家人的反对,2001年在只有我们两人知晓的情况下偷偷的放弃过一个宝宝,泪奔呀~~2006年5月正式领了红本本,至2008年开始备孕,经历了1次胎停、1次空囊,一直认为这是老天对我舍弃第一个宝宝的惩罚,所以我一直在忏悔。。。

两次清宫后给身体带来了不少的伤害,虽然用了很多保养方法、中药、促排和各类监测检查,加上还有甲亢这种内分泌疾病的困扰,备孕屡遭失败,差点走上试管的道路。好在老天终于怜悯降福,在那次空囊清宫整整一年后,送回了我们的孩子,久久悄悄的回来啦!

从孕25天看到那根粉淡粉淡的试纸起,我坚决的踏上了保胎的道路,因为黄体功能不好和宫寒,这次也出现了褐色暗血、封闭抗体阴性(未治疗),住院1个月,黄体酮、HCG注射(到14周)、中医保胎(到7个月),4个多月时肚皮湿疹瘙痒难耐(中药洗浴及天气转湿后好转)、5个多月时甲亢指标又有超标(一直服用丙基1粒/天)、7个多月时查出血糖偏高确认为高危(妊娠期糖尿症,经饮食调理仍无法降下,现进行胰岛素注射中),我想这些都是老天爷对我的考验,不管多么艰难,我也要坚持过来,只要小久久能健康平安的来到这个世上,一切努力和付出都是值得的,今天就在此开贴祈愿:保佑久久平安、健康顺顺利利的回来吧!!!

久久的成长记录

楼层内容:2楼保胎及各项孕期检查记录,3楼孕期反应,4-6楼生产纪实,7楼待产包记录(待续。。。)

大家在计划怀孕这事的时候,千万也要记得同时补充母乳和育儿的知识(极力推荐去"母乳大本营"),否则后悔终身呀!!!

母乳最好,千万不要轻言放弃让宝宝吃奶粉哦,你的爱从给宝宝母乳开始....

点击查看全文
全日爱 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2012-3-19 09:48
em69em69em69
点击查看全文
全日爱 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2012-3-20 19:02
em69em69em69保佑久久健康平安!!
<br/>
<br/>昨晚两点才睡着,久久动得很频繁喔。。。右肚脐边上拱起一个大包(不知道是背还是小屁股了),小脚丫就直伸到左边的腰际那,总是这个姿式,不知道是不是里面太小了,久久老是要伸一下,哈哈~~~
点击查看全文
全日爱 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2012-3-21 18:05
点击查看全文
全日爱 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2012-3-22 11:18
<br/>从34周开始,小腿开始出现水肿了,内脚踝原来瘦时是凸出来的,现在都变成一大片鼓包了,悲催呀,以为能保持身材的我到了孕晚期也逃不过水肿的侵害。。。
<br/>开始泡脚,抵抗水肿。。
点击查看全文
全日爱 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2012-3-22 14:21
<br/>刚才看了一个姐姐的说关于妊高症的症状就是脚踝会很肿,我这两天就是突然肿起来的,原来的鞋子都穿不下了,天呀,请保佑我不是我不是那种情况,一直血压都是正常的,尿蛋白31周查也是正常的,保佑保佑。。。
点击查看全文
全日爱 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2012-3-23 16:28
<br/>
<br/>夜醒失眠真恼人呀。。。
点击查看全文
全日爱 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2012-3-24 16:26
点击查看全文
全日爱 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2012-3-25 22:16
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-3-26 05:10
希望宝宝和妈妈都平平安安的。太不容易了。
点击查看全文
全日爱 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2012-3-26 09:02
田家乖宝宝 发表于 2012-3-26 05:10
<br/>希望宝宝和妈妈都平平安安的。太不容易了。
<br/><br/>谢谢亲em20。。。。也祝你一切顺利!!
<br/>这贴回得真是够早,不知道是亲醒得太早还是睡得太晚喔。哈,我现在也老失眠,真是悲催呀~~~
点击查看全文