要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123跳转

29加3确定中央型前置胎盘 各种害怕担心和肚子不舒服 真的有点害怕 ~~

3217622 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
   去医院做了b 超 确定了是中央型前置胎盘   其他的数据都很好   还有脐绕颈两周    医生看完b超单子说   你绝对卧床  什么都别做   大出血会死人的    听完我都蒙了   从三个月就在家休养   到现在都没长上去  觉得自己真没用   唉   看了网上写的那些大出血啊  什么的例子  真心觉得好害怕       而且我现在只要上完厕所或是靠近晚上的时候肚子就会很涨和疼要在床上躺半天才能缓过劲来     真不知道该怎么办  ~~  我真诚的跪求菩萨希望能保我和宝宝都平安
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-11-14 09:09
注意多多休息。别累着。我感觉我一累点就不舒服。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-11-15 17:19
我也是中央型前置胎盘,11月1日开始出血,已经三次了,医生开了抑制宫缩的药,天天在家卧床了。希望能保到足月。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-11-15 19:30 | 来自WAP
抱抱…我也是前置胎盘但我还在上班没事就趟着…但愿咱们宝宝都坚持到足月生不管剖腹不剖腹了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-11-16 10:57
心态很重要~每天跟宝宝说说话,会长上去的~我的也有点低,不过照常上班~只是尽量不弯腰,不下蹲~自己多注意~~没事的没事的~~放宽心~~宝宝好厉害的~
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-18 11:38 | 来自WAP
上官忧忧 发表于 2012-11-15 17:19
<br/>我也是中央型前置胎盘,11月1日开始出血,已经三次了,医生开了抑制宫缩的药,天天在家卧床了。希望能保到 ...
<br/><br/>  太纠结了   每天躺着还各种害怕   我是没流过血   可是网上写不流血可能有胎盘植入的风险   真要命   你可千万注意休息   我们都争取到足月    我的医生说37周就让我刨   你了  现在多少周了  准备什么时间刨啊?  
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-18 11:39 | 来自WAP
黄小嘉 发表于 2012-11-16 10:57
<br/>心态很重要~每天跟宝宝说说话,会长上去的~我的也有点低,不过照常上班~只是尽量不弯腰,不下蹲~自己多注意 ...
<br/><br/>   谢谢   ~~
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-18 11:40 | 来自WAP
fengning 发表于 2012-11-14 09:09
<br/>注意多多休息。别累着。我感觉我一累点就不舒服。
<br/><br/>    谢谢   我现在连上厕所都觉得特别累   所以就是完全静养    祝你和宝宝都平安健康  !!!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-18 11:45 | 来自WAP
珍妮思宝贝 发表于 2012-11-15 19:30
<br/>抱抱…我也是前置胎盘但我还在上班没事就趟着…但愿咱们宝宝都坚持到足月生不管剖腹不剖腹了 ...
<br/><br/>  恩   会的   肯定会足月的   你还上班啊  ? 一定要多注意休息哦   最好还是在家休养的好      
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-11-18 14:05
小小蜡笔小新 发表于 2012-11-18 11:38
<br/>太纠结了   每天躺着还各种害怕   我是没流过血   可是网上写不流血可能有胎盘植入的风险   真要命    ...
<br/><br/>真的是各种害怕,因为是无痛出血,晚上不敢睡觉,怕大出血。我现在33周了,医生说能保1天是1天,运气好保到37周就剖。剖也害怕,因为胎盘太大了,也怕植入的风险,子宫不保。这吊命的日子还有得熬啊。
<br/>我们一起加油!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-18 22:13 | 来自WAP
上官忧忧 发表于 2012-11-18 14:05
<br/>真的是各种害怕,因为是无痛出血,晚上不敢睡觉,怕大出血。我现在33周了,医生说能保1天是1天,运气好保 ...
<br/><br/>     恩  我们都会好的   我查了很多资料说核磁共振可排除植入没有    我准备过一阵就去排查   你晚上别睡太死   那样太危险   医生和我说过有一个孕妇晚上睡着了   老公半夜起来上厕所   发现血流了一床   赶紧送医院   流了人体三分之一的血了   幸亏及时     小孩没事     赶紧刨了     你多注意些  ~~
点击查看全文