要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 唐氏筛查
[无创DNA]

贝瑞和康无创DNA检查多少天出结果啊。

楼主: 780216324xin
448225110 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是11月2号上星期五去抽血的,做无创DNA的检查,在沈阳市妇幼保健中心,然后送到北京检测。咨询医生时她说,快的话下周五就可以接到贝瑞和康的短信了,可是,昨天没收到,今天还没有。。。。。请问在贝瑞和康做过检查的姐妹,你们都几天接到的短信?我的等待真是焦急啊。。。。。希望顺利通过!愿佛祖菩萨保佑,阿弥陀佛。。。。。噶玛巴千诺!嗡玛尼呗咪吽。。。。。

点击查看全文
三级宝宝 |
61楼的亲,你当时在西安的哪家医院做的?
点击查看全文
三级宝宝 |
kdsara 发表于 2013-1-22 16:01
<br/>嗯,我在西安做的,亲,你有结果了告诉我一声啊。
<br/><br/>亲,你当时在西安哪家医院做的,我也是刚做,今天都第8天了,打电话过去还没结果呢?希望把你的好运也带给我哦.
点击查看全文
九级宝宝 |
健康宝贝88 发表于 2013-1-28 16:06
<br/>61楼的亲,你当时在西安的哪家医院做的?
<br/><br/>我在医学院,就是西安交通大学第一附属医院
点击查看全文
三级宝宝 |
亲,你在啊 ,我也是医学院做的,今天收到结果了,是正常的,
点击查看全文
三级宝宝 |
kdsara 发表于 2013-1-29 09:46
<br/>我在医学院,就是西安交通大学第一附属医院
<br/><br/>亲,你的纸质报告收到了吗?是收到通知后几天拿到的呢?能加一下你的QQ聊会吗?
点击查看全文
二级宝宝 |
我也是西安的,上周二抽的血,今天还没出结果,把人急的。
点击查看全文
九级宝宝 |
健康宝贝88 发表于 2013-1-29 12:22
<br/>亲,你在啊 ,我也是医学院做的,今天收到结果了,是正常的,
<br/><br/>呵呵,恭喜啦!这下都不担心了
点击查看全文
三级宝宝 |
kdsara 发表于 2013-1-29 16:01
<br/>呵呵,恭喜啦!这下都不担心了
<br/><br/>呵呵,是呀,大家都别担心,没事的,结果都是好的。
<br/>亲,我还想问下,你在医学院约上四维彩超了吗,是那一周去约上的呢?我今天去居然说约不上了,正在郁闷呢。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 |
7天出来,比我想象中快
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自WAP
我在华大做的,今天第九天了,还没有结果,煎熬
点击查看全文