要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
[问题交流]

有孕早期出鲜血的姐妹吗?进来给我打打气!(宫外孕手术)

楼主: 丁丁爱当当
74489116 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
先说说我的情况。

我末次月经2月4号,2月3日自己用验孕纸验出弱阳。今天是孕36天。
孕29天验血β-HCG 57mlU/ml. 孕酮16.71ng/ml 开始口服达芙通一日两次一次一片,VE一天两颗,滋肾育胎丸,多种维生素
孕31天验血β-HCG 207mlU/ml. 孕酮16.27ng/ml
孕33天验血β-HCG 647.5lU/l. 孕酮45.49nmol/L (换了家医院用的单位不同)
晚上开始肌肉注射黄体酮每天40mg
孕35天验血HCG 1050.8lU/l. 孕酮99.91nmol/L (医生又加了肌注HCG隔天2个单位)

从孕33天开始出血,鲜红色,月经快完时量,断断续续,期间有两次较多,昨天去医院比较远,坐车去,在医院又走来走去检查有点累有点冷,上厕所往下滴血,无组织物排出。昨晚开始卧床休息,不流鲜血了,变成深咖啡色陈旧血,不多,用纸擦拭才有。

请问各位姐妹有人也这样出过血吗?我的情况是不是会流产?可能是宫外孕吗?有没有机会保住胎儿? 还有最后一次化验的HCG是在省中医院,没有写β,是不是单位不同或医院测定手法不同所以导致没有隔天翻倍?

你们的宝贵经验对我很重要!谢谢啦!

今天是孕39天,HCG4500。35天是1050。医生说还是很低,即使翻倍也不行,说一周后不上3万就没用了。。。

9号晚上肚子开始痛,总想大便,10号早上在省妇幼确认宫外孕,立即手术切除右侧输卵管。提醒各位姐妹,未查清宫内宫外时切勿盲目保胎!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-3-12 14:34
别担心,我之前也出血,现在宝宝很健康,卧床休息,继续保胎!BB是很坚强的~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-12 14:35
我33天孕胴才9点几,而且连续出了三天鲜血,我坚持吃中药打黄体胴到120天,前三个月每个月都出血,幸运的是我遇到个好医生,现在宝宝30周了目前检查没什么问题,我们要对宝宝有信心不要轻易放弃,祝所有宝宝都健健康康!
点击查看全文
丁丁爱当当 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-3-12 14:37
昨天到今天都没出血了,只有少许咖啡色,可恨的是大卫早早孕试纸从前天起貌似就没有加深了,依然是对照线一般的颜色。但是今天用另外一个牌子的二十几块钱的验就验到强阳,明显比对照线深很多!纠结啊!可恶的大卫!明早还是去验个血
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-3-12 15:56
丁丁爱当当 发表于 2012-3-11 16:25
<br/>楼上的你真是奇迹了!祝福你的宝宝健康出生!
<br/>你也是出鲜血吗?保胎保到多久?是不是也是打针
<br/>
<br/>
<br/><br/>是啊,直接就流鲜血,最多的一天护垫都不行。还是宝宝够坚强,保胎针一直打到13周才停
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-3-12 16:07
雾都小妖 发表于 2012-3-11 18:24
<br/>亲,我看了你的签名,我肠子都快悔青了。。。去年9月的时候我怀上了,第一次验hcg是71,第二次验是117, ...
<br/><br/>我的医生也说我可能是宫外,但一天不b超一天都不能说死,就只有每天打黄体酮60毫克,早晚各一颗地屈孕酮片。一星期后打阴超看到宫内,就再加了hcg针打,后来hcg峰值也才十万,每次b超宝宝都比怀孕天数偏小一周左右,但是十二周打b超发育就正常了。遇到这些事心理不强大点真的坚持不下去,我每天都和他说话,鼓励他一定要坚强,总算没让我失望。事情过了就算了,放开胸怀,下次别轻言放弃!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-3-12 16:11
好几年前,我第一次怀孕什么也不懂,当时不知道怀孕,还去针灸减肥,那个针在肚子上的穴道上扎,好几枚呢,然后吃减肥药,后来流了好几天鲜红的血,我以为是月经没理会,后来断断续续,感觉奇怪,就去照B超,居然怀孕了!那个医生还说,你听,那是宝宝的心跳声,宝宝都有心跳了,问我要不要保胎。但是当时年龄太小,而且吃药减肥乱吃,后来就不要了,现在想想心疼啊!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-3-12 16:19
我也是,刚怀孕时就流褐色的血,然后就喊医生给打黄体酮(因为是过年医院放假)第二天去测孕酮,孕酮低,就这样一直打到现在,期间打黄体酮时还流过褐色的血!希望宝宝没事!em25
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-3-12 16:32
我一个月的时候开始每天出血,一直到3个月整才停,检查除了查出孕酮低,打了也下降,hcg一直正常,满12周的时候才停。现在23周了,没做大排畸,其他状况还好。加油,妹纸!
点击查看全文
丁丁爱当当 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-3-12 17:09
刚才白高兴一场!下午又验了一次试纸,颜色突然比早上的深一点了,一阵狂喜,五分钟后突然想起来中午才注射了HCG2000单位em27
<br/>姐不能再淡定了!明早冒着生命危险去医院验血!em25
点击查看全文
丁丁爱当当 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-3-12 17:10
楼上的你出了两个月的血是啥颜色啊?量如何
点击查看全文