要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
[问题交流]

有孕早期出鲜血的姐妹吗?进来给我打打气!(宫外孕手术)

楼主: 丁丁爱当当
74435116 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
先说说我的情况。

我末次月经2月4号,2月3日自己用验孕纸验出弱阳。今天是孕36天。
孕29天验血β-HCG 57mlU/ml. 孕酮16.71ng/ml 开始口服达芙通一日两次一次一片,VE一天两颗,滋肾育胎丸,多种维生素
孕31天验血β-HCG 207mlU/ml. 孕酮16.27ng/ml
孕33天验血β-HCG 647.5lU/l. 孕酮45.49nmol/L (换了家医院用的单位不同)
晚上开始肌肉注射黄体酮每天40mg
孕35天验血HCG 1050.8lU/l. 孕酮99.91nmol/L (医生又加了肌注HCG隔天2个单位)

从孕33天开始出血,鲜红色,月经快完时量,断断续续,期间有两次较多,昨天去医院比较远,坐车去,在医院又走来走去检查有点累有点冷,上厕所往下滴血,无组织物排出。昨晚开始卧床休息,不流鲜血了,变成深咖啡色陈旧血,不多,用纸擦拭才有。

请问各位姐妹有人也这样出过血吗?我的情况是不是会流产?可能是宫外孕吗?有没有机会保住胎儿? 还有最后一次化验的HCG是在省中医院,没有写β,是不是单位不同或医院测定手法不同所以导致没有隔天翻倍?

你们的宝贵经验对我很重要!谢谢啦!

今天是孕39天,HCG4500。35天是1050。医生说还是很低,即使翻倍也不行,说一周后不上3万就没用了。。。

9号晚上肚子开始痛,总想大便,10号早上在省妇幼确认宫外孕,立即手术切除右侧输卵管。提醒各位姐妹,未查清宫内宫外时切勿盲目保胎!
点击查看全文
丁丁爱当当 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-3-11 16:54
是啊是啊!现在除了上厕所都不下床!连水都不敢喝多了~ 真后悔昨天去医院,颠簸半天出那么多血!但是不去验个HCG又不放心!
<br/>
<br/>亭亭你自己每天在家验尿吗?医生叫我自己在家验,有明显加深就行。但是今天和昨天的好像差不多颜色,始终没达到跟对照线一样深的强阳!纠结啊!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-11 17:08
溏心猫 发表于 2012-3-11 15:42
<br/>我也出血,看我的签名
<br/><br/>亲 看了你的签名我瞬间自信了点。
<br/>我也要相信我的宝宝会乖乖好孕的
点击查看全文
丁丁爱当当 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-3-11 17:09
谢谢楼上的!昨天省中医院的医生说我HCG翻倍不好,又流血,建议我打掉,给我开了堕胎的中药。我还是不舍得,决定继续打保胎针再等等。希望我的二宝一定要坚强!妈妈打多少针都不怕!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-11 17:10
我现在的情况是不出血
<br/>但是小腹会隐隐的痛
<br/>唉
点击查看全文
丁丁爱当当 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-3-11 17:11
楼上的你的孕酮太低了!建议你先补充孕酮,不然很容易先兆流产
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-3-11 17:36
医生让我们请人上门抽血,打针。我没怎么测试纸了,37天的时候测过颜色超过参照色了。出血前hcg有翻倍的,不过孕酮跌了,但35也不算太低,不明白为什么出血,心也烦。一大便就有黑红色的一两滴。担心啊!
点击查看全文
丁丁爱当当 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-3-11 17:47
你的孕酮比我高太多了!还有你是在哪请人上门抽血的?抽完后直接送去医院化验就可以了吗?哪家医院啊?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-3-11 18:18
找了家附近的医护站的好心护士。单子是医生提前开好的。我33天hcg690。36天是2896。医生说指数还好,让卧床。但出血后还没查过。em25
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-3-11 18:24
溏心猫 发表于 2012-3-11 15:42
<br/>我也出血,看我的签名
<br/><br/>亲,我看了你的签名,我肠子都快悔青了。。。去年9月的时候我怀上了,第一次验hcg是71,第二次验是117,医生不给保,说怀疑宫外,我想想不翻倍肯定不好,就没保胎。。。。唉,现在那个悔啊。。。我想问问你当时保胎是怎么保的,谢谢!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-3-11 18:39
我来给你点安慰,我从37天开始到今天60多天了,一直都褐色白带,没流过鲜血。已经淡定了,多休息。
点击查看全文