要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
[问题交流]

有孕早期出鲜血的姐妹吗?进来给我打打气!(宫外孕手术)

74400116 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
先说说我的情况。

我末次月经2月4号,2月3日自己用验孕纸验出弱阳。今天是孕36天。
孕29天验血β-HCG 57mlU/ml. 孕酮16.71ng/ml 开始口服达芙通一日两次一次一片,VE一天两颗,滋肾育胎丸,多种维生素
孕31天验血β-HCG 207mlU/ml. 孕酮16.27ng/ml
孕33天验血β-HCG 647.5lU/l. 孕酮45.49nmol/L (换了家医院用的单位不同)
晚上开始肌肉注射黄体酮每天40mg
孕35天验血HCG 1050.8lU/l. 孕酮99.91nmol/L (医生又加了肌注HCG隔天2个单位)

从孕33天开始出血,鲜红色,月经快完时量,断断续续,期间有两次较多,昨天去医院比较远,坐车去,在医院又走来走去检查有点累有点冷,上厕所往下滴血,无组织物排出。昨晚开始卧床休息,不流鲜血了,变成深咖啡色陈旧血,不多,用纸擦拭才有。

请问各位姐妹有人也这样出过血吗?我的情况是不是会流产?可能是宫外孕吗?有没有机会保住胎儿? 还有最后一次化验的HCG是在省中医院,没有写β,是不是单位不同或医院测定手法不同所以导致没有隔天翻倍?

你们的宝贵经验对我很重要!谢谢啦!

今天是孕39天,HCG4500。35天是1050。医生说还是很低,即使翻倍也不行,说一周后不上3万就没用了。。。

9号晚上肚子开始痛,总想大便,10号早上在省妇幼确认宫外孕,立即手术切除右侧输卵管。提醒各位姐妹,未查清宫内宫外时切勿盲目保胎!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-3-11 14:17
我是在35天开始流咖啡色的白带,到40多天时出过4次鲜血,量挺大,还有大的血块,然后鲜血停止后一直有咖啡色白带。59天BC胎芽和心跳都有,中间出血时有两次去医院医生都让做人流,一直坚持没做,不过幸好没做啊
点击查看全文
丁丁爱当当 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-3-11 14:30
谢谢玫瑰花宝宝!看了你的经历我安心多了!不过今早起来用验孕纸验了下,红线没有加深,和昨天还是差不多。。。em71
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-3-11 14:42
孕期出血的现象原因很多'先兆流产'宫外孕'胚胎着床低'我是最后一种从孕28天断续分泌褐色到11周'现在你只能休息保胎'吃药'医生判断孕酮低翻倍不好就补黄体酮'我当时这些都好'达夫通和保胎灵吃到16周'保持好的心态对宝宝很重要'我也是这样熬过来的'相信宝宝'多休息别到处跑'胚胎还小既然有状况要多躺'让他快快长大牢妈妈的子宫'祝福所有妈妈的宝宝都健康成长
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-11 14:46
我!五十几天的时候出了两三毫升鲜血!卧床休息几天后来也断断续续的淡褐色的!现在都习惯了!呵呵!宝宝很健康呢!所以楼主安心养胎!不怕的
点击查看全文
丁丁爱当当 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-3-11 15:18
今天觉得胸部没有之前那么疼了,不知道会不会是宝宝不好了,担心啊!希望下次验血HCG能多翻几倍
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-3-11 15:42
我也出血,看我的签名em25em25em25
点击查看全文
丁丁爱当当 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-3-11 16:25
楼上的你真是奇迹了!祝福你的宝宝健康出生!
<br/>你也是出鲜血吗?保胎保到多久?是不是也是打针
<br/>
<br/>
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-3-11 16:41
我现在39天也是36天出血的,鲜红色的量也挺多。现在不间断的还有,不过现在都是红黑色的了。我现在也很紧张。我明天要再验血,只要bb好,我们就在家多躺躺!互相加油!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-3-11 16:53
楼主首先保持心态,我是从四十五天开始出血的一直断断续续到三个月才停的,中间还有三次有黑色血块,医院不建议保胎让我回家等着自己流掉,妈妈和老公坚持继续保胎,每天吃黄体酮和维生素E,现在宝宝六个半月了,各项检查都说宝宝健康,楼主坚强不要放弃
点击查看全文