要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123456跳转

怀孕胖了60斤,我从瘦纸变成了大胖纸•••

楼主: 小纸猴儿
1781956 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
偶滴大肚子。em26
长花纹啦

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-11 22:01
我32周bc医生估计也才4斤左右...宝宝有5斤8,5斤9到6斤多我就满足咯!到现在重了25斤
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-12 15:42
℃!cì 发表于 2012-11-11 22:01
<br/>我32周bc医生估计也才4斤左右...宝宝有5斤8,5斤9到6斤多我就满足咯!到现在重了25斤 ...
<br/><br/>可能是因为身边的朋友生出来的都八斤左右吧!总觉得自己宝宝没人家重,心里有点。。。。呵呵
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-11-12 16:09
马虾的胡子 发表于 2012-11-12 15:42
<br/>可能是因为身边的朋友生出来的都八斤左右吧!总觉得自己宝宝没人家重,心里有点。。。。呵呵 ...
<br/><br/>我去产检时医生说其实6斤左右的宝宝是最好的,没必要一味的追求体重啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-11-12 16:10
楼主长了60斤,也够吓人的em40
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-11-12 16:19
我的肚肚前面也是平的~
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-11-12 16:33
我胖了五十多斤了,肚子也是那样前面平的,我还纳闷呢
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-11-12 20:23
我也胖了60斤了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-11-12 20:27
我34+1的时候,B超数据宝宝大概也有5斤了,我34+1的时候,大概比孕前重了19斤。。。我希望宝宝别太重,六斤多就行了。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-12 20:37
同是天涯长胖人,我也长了40多斤,身材、五官严重变形em17
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-11-12 20:38
我35周,BB还没去照BC,深圳这边是37周再照的!嘿!30周照有3.6斤了。医生说正常体重,我也是打算BB最多6.5斤啦,太大不好生。至于体重我才重了14斤哦。现在才112斤!
点击查看全文