要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
123跳转
[其他]

喝了一个月的中药,内膜变薄了,泡泡长小了,为什么要个宝宝这么难啊??、

楼主: FECHO盼龙宝
1532221 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

2011年国庆结婚,开始备孕,老公算的排卵期,(我还不知道怎么算),AA了几次,我就等着当妈妈了,总感觉不避孕,一次就能中,结果把大姨妈给等来了。那个伤心的。

11月,老公生病,休战。同时知道了有个东西叫排卵试纸。

12月,买了一盒试纸,测到有两杠就AA,也不知道什么强阳,阳。结果没戏

2012年1月,买了几盒试纸,也很认真的测了,可还是没中

2月,老公又生病了,决定休战,我去华西BC可看不出问题,医生说你才备孕几个月,再试几个月吧,我说我有时候会痛经,医生马上就说痛经可能会导致子宫内膜异位症,可我老怀疑自己是不是哪点有什么问题啊什么的,老公说整天没事就东想西想的。过了几天也就是排卵期, 我在我们那医院测了下卵泡,14天,BC,15*13,内膜单层0.55  ,想到老公不在就没检测排卵了,我去老中医那捡了几幅中药,想着这个月调理一下,还买了两只鸽子炖来吃。

3月,提前换好班去老公那,到了已经差不多晚上7点了,老公赶忙让我去测试纸,不知道是坐车时间长了还是怎么的,强阳,吃完饭,收拾完, 老公让我去买糜蛋白酶,(几个月没怀上老公开始怀疑是不是他的精子不液化),之前在成都我就在我们那的大小医院都找完了,也没买到,可我就感觉老公这边的这个小县城有,让老公去,死活不愿意,我知道老公拉不下这个脸, 怕别人知道买来干什么,找了两家医院买到了, 回来老公让一块鸳鸯浴,看着老公那个心情好的啊,因为没去BC老公怕排了,精子没先去等到,那天凌晨AA 了,老公还给提了脚脚,用了糜蛋白酶,第二天下午我决定去BC, 老公陪着一块去,有太阳,我嚷着走路,锻炼,泡泡才长,到了医院老公就不想动了, 说什么走累了啊,什么的,我一听冒火了,“生娃儿又不是我一个人的事,还没怀上,你才陪我第一次bc就这么不耐烦了,以后怀上了,你有种一次都不要来,生了我也不让娃儿叫你爹,”老公看我真的发火了, 赶紧过来拍马屁,找了半天问了好几个人才找到这医院的妇科,让医生开了单子,去BC室外, 全是孕妇,我看也没叫好什么的, 就去问里面的医生,我这是YC ,还是BC,医生说YC 的坏了, 赶紧去喝水,后来去买了一瓶水,给喝了还是没尿意, 又去吃了碗米线,有点感觉了, 回来等起,在里面等的时候看到那些个妈妈的肚肚好羡慕,还听到了那个传说中小火车的生音,后来BC 的时候给弄了好久, 我当时就在想, 这山卡卡头得人会不会测这个,等了一会给弄了张单子,内膜单层0.2,泡泡1.0*1.0   ,我那个气的,回去的路上一直撅着嘴,一到家那个眼泪就流下来了,想想这一直以来的辛酸,那个眼泪止不住的忘下掉,半夜我都在煲中药,弄红糖姜茶,打豆浆,就为了泡泡长好点,还去买了VE 吃,可为什么事与愿违呢?老天怎么这么对我呢??  我为什么要个宝宝这么难啊???

3月18日,  我恨大姨妈,这么准时。

点击查看全文
FECHO盼龙宝 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-3-12 14:54
乖乖新娘 发表于 2012-3-12 14:30
<br/>都测到强阳了卵泡还那么小吗?那也有可能突然就长大吧。别着急,这几天还是坚持同房,放松心情哦。 ...
<br/><br/>坚持AA 了,可是那天的BC 就影响了心情了的嘛!!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-3-12 15:07
我这次用排卵试纸就是这样,前一天还是弱弱阳,第二天下午就强阳,晚上就转的很弱了。整的我都没有时间准备AA,很匆忙的当晚A了,也不知道来不来的及。这应该就是卵泡突然长大排出来了吧。真后悔没有提前做功课。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-3-12 15:13
em25em25em25
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-3-12 16:43
FECHO盼龙宝 发表于 2012-3-12 14:53
<br/>我有点痛经在经期吃了几幅。 完了又吃了几幅,说 是长泡泡的, 可是没见的长 ...
<br/><br/>噢,我是说我有盆腔火, 我太慌了,也不知道会不会影响我生娃嘛,郁闷类
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-3-12 18:25
乖乖新娘 发表于 2012-3-12 15:07
<br/>我这次用排卵试纸就是这样,前一天还是弱弱阳,第二天下午就强阳,晚上就转的很弱了。整的我都没有时间准备 ...
<br/><br/>我测试纸,那几天都阳~~~。后来我说去bc在看看,老公不让去, 说顺其自然。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-3-12 18:26
圆圆007 发表于 2012-3-12 16:43
<br/>噢,我是说我有盆腔火, 我太慌了,也不知道会不会影响我生娃嘛,郁闷类 ...
<br/><br/>没问题的,还是要坚持锻炼, 我老公天天吼我锻炼
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-3-12 18:27
盼盼201202 发表于 2012-3-12 15:13
<br/>
<br/><br/>em25em25em25
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-3-12 22:43
老公今天又出差了。。。。em57
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-3-13 15:46
肚子一直有点隐痛隐痛的!!!em25em25em25
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-3-13 16:41
圆圆007 发表于 2012-3-12 16:43
<br/>噢,我是说我有盆腔火, 我太慌了,也不知道会不会影响我生娃嘛,郁闷类 ...
<br/><br/>我本来也是想锻炼的,可这天气啊,吃不消,天天下雨嘛。这两天好不容易晴了,我红军报到 的,郁闷啊
点击查看全文