要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[生男生女]

说实话不喜欢男孩,但是压力真大

楼主: 耗子逮猫
20276100 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如果可以我希望我生一个娘子军

但是,没有儿子,父母长辈,各种压力
生活的环境又会让人另眼相看
现在二胎怀上了,BC确认是女孩
我主动跟老公和婆婆说要打掉
婆婆是很赞成了
可是老公好像不同意,老公说男孩女孩都是自己的,要
但是,老公毕竟也是生活在这种环境压力之下
老公的意思是怀上了就要,回头再生,下次学别人调理体质啊什么的,努力生个男孩

可是,我们这里罚款又相当厉害,二胎要20多万,还不知道三胎要罚多少呢
哎,好烦啊
点击查看全文
天使宝宝 |
天使ai 发表于 2012-11-14 14:41
<br/>亲,我就把回给她的话也复制给你一份。你爽快就短我一下,哈哈。看她跟你在这较劲,嘿哟,楼猪那个理所当 ...
<br/><br/> 别理她了,,她估计不敢来了,,,这些女人父母辛苦养大她们就是来伺候公婆的,,来充当传宗接代的工具的,,一点尊严都不讲了,, 我们能管得了她们那不值钱的子宫么???爱打爱继续请她们自便。。不要来这里污染大家的眼睛。。。这个版块的名字是怀上宝宝不是不要宝宝。。。拿自己骨肉做赌注的赌博输的永远是她们自己。。。                                                  打                                
点击查看全文
八级宝宝 |
juziguoyuan 发表于 2012-11-14 14:55
<br/>楼主,你婆家是有多大的家业需要你生个儿子继承啊
<br/><br/>em14em14em14em14em14
<br/>比尔盖茨,邓文迪,巴菲特,天空飘来5个字:那都不是事!
点击查看全文
十四级宝宝 |
自己的孩子主动不要,就为生儿子,你以为婆家会珍视你?我要是你婆婆冷笑三声!作践自己哦!自己身体孩子都不爱的人,真以为别人会爱你?
点击查看全文
八级宝宝 |
天使ai 发表于 2012-11-14 13:53
<br/>呵呵,我在欧洲,慢7个小时。黄金时间,看到这个帖子气得不行,激动了点,失态了,木好意思。 ...
<br/><br/>欧洲哪呢 我也有欧洲客户咯
<br/>刚刚做B超了 有胎心了 很高兴 但是还有积液 天天卧床休息中
点击查看全文
九级宝宝 |
耗子逮猫 发表于 2012-11-11 00:43
<br/>不好意思,让我生十个我还不乐意
<br/>不过让我生十个闺女,我倒是乐意
<br/>儿子只需要一个,你们认为是面子,是有 ...
<br/><br/>不好意思,我没打过胎,也不打算打胎,我家老公公和老公都是家里的独苗,我现在肚子里怀了不管男女都要生,女孩我也不会打,我公公婆婆更不可能让我打胎。你说生10个闺女都愿意,你怀了闺女那为什么要主动说打掉,你讲话真矛盾,其实你就是骨子里想要男孩子
点击查看全文
八级宝宝 |
是一条生命!不要打掉,对妈妈身体也不好。有难处求求观音菩萨,还可以到一些寺庙祈福想想办法。还有B超也不是100%准确,也许是男孩呢。
点击查看全文
八级宝宝 |
landysteven 发表于 2012-11-15 10:11
<br/>欧洲哪呢 我也有欧洲客户咯
<br/>刚刚做B超了 有胎心了 很高兴 但是还有积液 天天卧床休息中 ...
<br/><br/>在德国,呵呵,宝妈真不容易,9年坚持下来。恭喜恭喜现在终于怀上了,注意休息,希望宝宝健健康康出来:)
点击查看全文
六级宝宝 |
em27我一顾客做了10几次小月子才40多岁时生了个儿子,em16体质差的三天两头病
点击查看全文
六级宝宝 |
em16真想不通该是什么就是什么,又不是买菜,还挑三检4的,身体是自己的,管别人怎么说em16
点击查看全文
八级宝宝 |
天使ai 发表于 2012-11-15 15:53
<br/>在德国,呵呵,宝妈真不容易,9年坚持下来。恭喜恭喜现在终于怀上了,注意休息,希望宝宝健健康康出来: ...
<br/><br/>德国啊 我有个重要客户呢
<br/>今天B超了 第55天 子宫增大如孕7+W 位置前倾 宫内回声均 宫腔内见一孕囊 孕囊内可及胚芽 芽长约10MM 可及心搏 其旁可及大小约25*13*26MM的液性暗区 宫腔有积液
<br/>  孕酮40天是>190,现在55天是39,单位是Nmol。医生说降太多了 没希望 叫我直接回家 她说他不帮我保 哼
<br/>住院保胎中 不过也只是打黄体酮 同时中药治疗
点击查看全文