要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[生男生女]

说实话不喜欢男孩,但是压力真大

20218100 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如果可以我希望我生一个娘子军

但是,没有儿子,父母长辈,各种压力
生活的环境又会让人另眼相看
现在二胎怀上了,BC确认是女孩
我主动跟老公和婆婆说要打掉
婆婆是很赞成了
可是老公好像不同意,老公说男孩女孩都是自己的,要
但是,老公毕竟也是生活在这种环境压力之下
老公的意思是怀上了就要,回头再生,下次学别人调理体质啊什么的,努力生个男孩

可是,我们这里罚款又相当厉害,二胎要20多万,还不知道三胎要罚多少呢
哎,好烦啊
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-10 20:18
只要你自己喜欢,别人的压力就能打垮你?怀了女孩就得打掉?如果当初你妈妈怀你的时候也跟你一个想法,是不是就没有你了呀?爱惜自己的身体,女人不是生孩子的工具。
点击查看全文
耗子逮猫 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-11-10 20:20
还有,我怀孕的上个月吃过毓婷。
<br/>没什么关系吧?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-11-10 20:20
很多时候我真的很庆幸  自己和老公两边的家庭都不重男轻女  我们只求孩子健康   
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-10 21:44
我二胎BC也是女儿,我还是一样生~
点击查看全文
耗子逮猫 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-11-10 21:58
其实我以前就说过我的理想是生两个闺女,一个儿子
<br/>因为我觉得一个闺女太少了
<br/>儿子要了是为了给长辈一颗定心丸,其他我不指望儿子的
<br/>
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-10 22:04
淡定啦,既然你老公支持你就不要去打掉,也是一条命,迷信点以后来找你算帐你不害怕吗?婆婆算什么,会给你交罚款还是什么,以后是你跟你老公还有孩子生活一辈子,不是跟你婆婆,不要像个旧社会的小媳妇那样了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-11-10 23:33 | 来自WAP
有钱就生呗,为国家创收,呵呵
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-11-10 23:46
唉,我现在也是怀二胎中,刚40多天,我都还不敢去照B超,也是二胎要个男宝宝,觉得压力好大哦!所以楼主的心情我可以理解的
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-11-10 23:54
愚昧的人就算生一打儿子也不会让人对你另眼相看的,,。。爱作孽不要老来这里唱高凋了,,真的烦,,爱打不打你自己的事哈。。                             打                     
点击查看全文