要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

29号排卵,11天PLSZ直接从水印变阳了,早孕有灰印,12天早孕白板了,排卵大卫弱阳

楼主: 言言宝妈
4990872 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

排卵第11天,PLSZ 水印,早孕试纸白板,

排卵第12天早上PLSZ 忽然变阳,早孕有灰印,心情激动的难以平复,期待会加深

排卵13天,早孕白板了又,排卵大卫是弱阳,秀儿阳,崩溃了

14天,同上,等大姨妈了,15号的姨妈日,悲催呀

点击查看全文
七级宝宝 |
恭喜楼主!希望这个周期我能接到你的好孕棒。我今天排卵第11天,ZZY貌似有意念灰印又像没有,折磨死人了。请问你的灰印是放置多久出现的?有着床出血吗?
点击查看全文
九级宝宝 |
我是31号排卵的,今天第10天,刚才测排卵试纸是白板。早孕还没敢测呢。昨天下午肚子抽着疼了一会,刚才乳头又有轻微针扎的感觉,就几下。这会肚子坠坠的,感觉要来姨妈了。哎。没希望了
点击查看全文
九级宝宝 |
方小猪宝宝 发表于 2012-11-10 20:45
<br/>好想问JMM,排卵之后用PLSZ也可以测怀孕吗?
<br/><br/>可以的,但是也挺慢的,和ZZY几乎同步嘛,ZZY出灰印前,PLSZ也是没什么变化
点击查看全文
言言宝妈 (楼主)
十四级宝宝 |
方小猪宝宝 发表于 2012-11-10 20:45
<br/>好想问JMM,排卵之后用PLSZ也可以测怀孕吗?
<br/><br/>可以的,排卵试纸会加深到阳就是怀孕了
点击查看全文
言言宝妈 (楼主)
十四级宝宝 |
emilyzhouyu 发表于 2012-11-10 20:59
<br/>我好像测得早了些,看来要再等二天再测,我是1号或2号排的,现在排卵试纸是浅粉,ZZY大白板 ...
<br/><br/>我前几天和你一样,再等两天,会好孕的
点击查看全文
言言宝妈 (楼主)
十四级宝宝 |
蕴儿宝宝 发表于 2012-11-10 21:10
<br/>恭喜楼主!希望这个周期我能接到你的好孕棒。我今天排卵第11天,ZZY貌似有意念灰印又像没有,折磨死人了。 ...
<br/><br/>没有着床出血,灰印是五分钟内看到的
点击查看全文
十一级宝宝 |
言言宝妈 发表于 2012-11-10 21:37
<br/>我前几天和你一样,再等两天,会好孕的
<br/><br/>希望我也好孕吧~~~恭喜你啊
点击查看全文
十级宝宝 |
恭喜!希望我也能好“孕”em25em25em25
点击查看全文
四级宝宝 |
恭喜楼主,我也是29号排卵的,今天测PLSZ是水印,ZZY白板,体温都是在36.6度以上,最高也才测到36.9度,12号就是DYM的日子,还有二天就到DYM来临的时间了,现在的心情很忐忑,我都备孕半年多了,唉·····
点击查看全文
八级宝宝 |
言言宝妈 发表于 2012-11-10 21:36
<br/>可以的,排卵试纸会加深到阳就是怀孕了
<br/><br/>那弱阳也不代表一定怀孕是吧?
点击查看全文