要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12345跳转

36+4胎心监测胎心过高,怎么办?

楼主: 亮平健宝
1972543 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
em25em25em25今天去做胎心监测了,胎动时胎心高达180多啊,医生说可能是宫内缺氧啊,郁闷啊,吸氧3天再去测,立贴保佑我下次胎心监护能顺利过关!em25em25em25
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-11-13 09:42
em25我也是,孕晚期胎儿长大了,容易缺氧,我胎心监护都180了,这两天一直吸氧呢em25em25em25没事的,宝宝马上就快见面了,祝福我们的宝宝都健康无事
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-13 10:01
今天去做胎监~~~保佑我宝顺利通过哦~~em25em14
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-13 12:06
em46我35周做的胎心监护,才123次每分钟,有时候低于120次每分钟,就听见那个机器一个劲的报警,你都不知道我当时那个心情,后来特地的问有没有事,结果医生说都正常的,还叫我2周以后再来~
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-11-13 13:19
不是一般都应该是平均值嘛?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-11-13 13:47
胎动时候肯定会高,你看不动的时候胎心在120-160之间就行了,动的时候超过160的肯定有,我就有,但是不要超过180就好了
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-11-13 22:19
我第一次做的时候也不是很好,护士说他可能睡觉了,第二次就好很多了,做前要跟他说,叫他乖一点,挺有效的!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-14 05:04
今天胎监最高也有180呢!结果得10分了!倒是前两次宝宝都在睡觉,得8分!睡觉心跳都在150左右,有胎动时升高也正常吧!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-11-14 08:37
em16我从30周就开始做了
<br/>30,32,34已经做3次了。34时不合格,胎心的医师让吸氧,主治的主任说没事儿~
<br/>明天就35啦,让再去测测呢。。。。哎
点击查看全文
亮平健宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-11-14 08:42
虎妞加龙仔 发表于 2012-11-13 09:42
<br/>我也是,孕晚期胎儿长大了,容易缺氧,我胎心监护都180了,这两天一直吸氧呢[:em2 ...
<br/><br/>谢谢,我吸氧后宝宝胎心降下来了, 就胎动还是有点多,过两天再去监测看下,应该没事了
点击查看全文
亮平健宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-11-14 08:42
【可乐戒指】 发表于 2012-11-14 08:37
<br/>我从30周就开始做了
<br/>30,32,34已经做3次了。34时不合格,胎心的医师让吸氧,主治的主任说没事儿~
<br/>明 ...
<br/><br/>没事,自己心态很重要医生说的
点击查看全文