要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[其他]

今天是YM日了,PLSZ接近强阳,可ZZY

楼主: ssyuri
1315939 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
50金豆
今天是YM日了,PLSZ接近强阳,可ZZY还是大白板,这两天还发现一点褐色分泌物。。。这是什么情况啊?

点击查看全文
爱心妈妈1 漫画家
十三级宝宝 |
早孕试纸坏了把?是不是大卫啊?大卫可能不太敏感,仔细看看还是应该有水印的
点击查看全文
七级宝宝 |
排卵试纸强阳和体内激素有关系,也不一定是怀孕,定下心来,姨妈不来再测早早孕吧
点击查看全文
七级宝宝 |
乖乖龙妹 发表于 2012-11-10 17:38
<br/>我也是PLSZ强阳,马上测了ZZY 就测到2杆了,LZ 不要着急,一定会有的
<br/><br/>真有这样儿的情况啊?
<br/>我也是这样的情况。找到答案了!
<br/>感激啊,感激啊!我自己还到处翻这是怎么回事儿呢。
<br/>明天试试,看ZZY是什么情况。
<br/>诈和的感觉比失望还我郁闷!
点击查看全文
七级宝宝 |
多来阿蒙 发表于 2012-11-11 08:50
我排卵第9天,秀儿排卵试纸也是弱阳。

发图片真是太好了。
我一直也搞不清楚别人的两条线什么样儿的。
终于心里有底了。
点击查看全文
七级宝宝 |
-舞舞 发表于 2012-11-10 17:55
<br/>如果以前经期不是很准的话,PLSZ强阳可能是才排卵。以前经期很准,也不要急,PLSZ强阳和怀上没有必然联系的 ...
<br/><br/>备孕以来心情起起伏伏,现在冷静多了。
<br/>相信怀孕是缘份。
<br/>没成功就继续努力。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 |
多来阿蒙 发表于 2012-11-11 15:24
<br/>是吗,你有看到我传的图么,就是这样,但是zzy大白板啊。
<br/><br/>看到了啊··和你一样的·刚才下午又测了··比这个还淡···估计红军要来啦······可是我多想ZZY测到中队长啊············
点击查看全文
九级宝宝 |
孔雀娘 发表于 2012-11-11 15:23
<br/>也跟我一样,哈
<br/><br/>哈哈 好耶 希望咱们的宝宝都能顺利到足月生产。
点击查看全文
爱心妈妈1
十四级宝宝 |
亲,姨妈日真的排卵试纸接近强阳吗?没有图片我都不怎么敢相信你所理解的强阳。因为真的就有很多姐妹都还不懂啥叫强阳,强阳是指检测线比对照线还深。如果是真的接近强阳,那多半就是怀孕了,可是都姨妈日了,ZZY还是白板,我就疑惑了,或者是有水印楼主没看清楚,建议楼主上传图片啊,我觉得其中肯定有误。祝好孕
<br/>(如果我的答案对您有所帮助,烦请将我的答案设置为最佳答案,方便其他姐妹查看,谢谢)
<br/>
点击查看全文
ssyuri (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 |
今天YM来了。。。不过还是多谢大家的回答哦!我觉得可能是我这段时间太紧张了,搞得YM都不规律了,这个月再努力,放平心态!祝大家都早日好运!
点击查看全文