要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

孕 32天 HCG 2989 正常的吗?

楼主: 夜/_悠然
741316 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10月份  8号的月经的    11月2号   HCG 148.5  孕酮 100.6    11月9号   HCG  2989    孕酮82.08    间隔一个星期  这样翻倍正常吗?

到底 HCG 的翻倍是怎样算的呢?? 

[:eem27em27
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-11-10 17:34
夜/_悠然 发表于 2012-11-10 16:40
<br/>哇   真的呀    真是太好了  早上 结果出来的时候,我当时不知道怎么了  也没问清楚  看到你的检查结果   ...
<br/><br/>我之前五十几天做的时候还没胎心胎芽,近七十天的时候还是没有,所以胎停了,
<br/>原因自己分析下可能和孕酮低,以及孕前得过疱疹有关,
<br/>所以这次我一知道怀孕就开始补孕酮了,至于bc,我打算六十天左右去。。不敢去太早又会失望。。。
<br/>我们保持联系哈~~
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-11-10 17:38
夜/_悠然 发表于 2012-11-10 16:41
<br/>小米  MM    把好孕传给你哦    祝福你好孕 哦!!!
<br/><br/>mm 加我qq 31699775 聊~~em50
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-10 17:40
LZ 你比我高很多了 我今天D33 天 HCG 1065.8  放心 你这样很正常呀em25
点击查看全文
夜/_悠然 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-11-10 18:14
乖乖龙妹 发表于 2012-11-10 17:40
<br/>LZ 你比我高很多了 我今天D33 天 HCG 1065.8  放心 你这样很正常呀
<br/><br/>嗯嗯 谢谢  MM   我们的宝宝都会健健康康,足月生产的!!!
点击查看全文
夜/_悠然 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-11-10 18:15
Eνēй 发表于 2012-11-10 17:34
<br/>我之前五十几天做的时候还没胎心胎芽,近七十天的时候还是没有,所以胎停了,
<br/>原因自己分析下可能和孕酮 ...
<br/><br/>嗯嗯  好的  Eνēй    我们一起保佑宝宝健健康康    em25
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-11-10 18:20
祈祷这个月好孕em25em25em25
点击查看全文
夜/_悠然 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-11-10 18:26
期待米多多 发表于 2012-11-10 18:20
<br/>祈祷这个月好孕
<br/><br/>em35em35好孕哦
点击查看全文