要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

孕 32天 HCG 2989 正常的吗?

736416 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10月份  8号的月经的    11月2号   HCG 148.5  孕酮 100.6    11月9号   HCG  2989    孕酮82.08    间隔一个星期  这样翻倍正常吗?

到底 HCG 的翻倍是怎样算的呢?? 

[:eem27em27
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-11-10 15:43
楼主这个问下医生吧,接楼主好孕棒
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-11-10 16:21
em25em25保佑我这次怀孕吧~~~em25em25保佑我这次怀孕吧~~~em25em25保佑我这次怀孕吧~~~em25em25保佑我这次怀孕吧~~~
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-11-10 16:26
哇塞,太巧了。。。
<br/>楼主啊,你不但末次月经和我一样,连两次抽血的时间都一模一样。。。
<br/>哈哈哈。。。我和你差不多哦,问过医生了,一个礼拜间隔,这样的数据正常伐,医生说翻倍很好,我的数据你可以看我签名,我的孕酮还没出报告,要下周一知道。。
<br/>祝我们俩都能顺利,宝宝健康!em25
点击查看全文
夜/_悠然 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-11-10 16:40
Eνēй 发表于 2012-11-10 16:26
<br/>哇塞,太巧了。。。
<br/>楼主啊,你不但末次月经和我一样,连两次抽血的时间都一模一样。。。
<br/>哈哈哈。。。我和 ...
<br/><br/>哇   真的呀    真是太好了  早上 结果出来的时候,我当时不知道怎么了  也没问清楚  看到你的检查结果   我安心多了   谢谢 MM哦     那你打算什么时候去B超呢?
点击查看全文
夜/_悠然 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-11-10 16:41
小小小小小米 发表于 2012-11-10 16:21
<br/>保佑我这次怀孕吧~~~保佑我这次怀孕吧~~~保佑我这次怀孕 ...
<br/><br/>小米  MM    把好孕传给你哦    祝福你好孕 哦!!!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-11-10 16:43
夜/_悠然 发表于 2012-11-10 16:41
<br/>小米  MM    把好孕传给你哦    祝福你好孕 哦!!!
<br/><br/>em60恩恩恩,我也会好孕的~~~
点击查看全文
夜/_悠然 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-11-10 16:43
小小小小小米 发表于 2012-11-10 16:43
<br/>恩恩恩,我也会好孕的~~~
<br/><br/>好孕哦!!!em35
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-11-10 16:45
夜/_悠然 发表于 2012-11-10 16:43
<br/>好孕哦!!!
<br/><br/>em25不仅要好孕,保佑我们的宝宝都健康,然后快乐成长~~~
点击查看全文
夜/_悠然 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-11-10 16:46
小小小小小米 发表于 2012-11-10 16:45
<br/>不仅要好孕,保佑我们的宝宝都健康,然后快乐成长~~~
<br/><br/>嗯嗯  加油哈!!!!一起好孕  健康长大  
点击查看全文