要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[发泄吐槽]

删贴了

楼主: 妈妈的轩轩
720817 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
 自己知道该怎么做了,老公有错,我有错,以后会凭良心做人!!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-11-10 17:37
怎么会有这样的父母??
点击查看全文
妈妈的轩轩 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-11-10 18:28
雪雪lir 发表于 2012-11-10 17:35
<br/>LZ又来写你老公的不容易。要让大家评什么呢?他前妻对他的坏也都是他家迫的。不是每个女的都有你这么好的胸 ...
<br/><br/>我有发火,性格也会跟他发挥到极点,只是什么有个度,极端就是性格有点缺陷了,不是的,你说前妻的坏都是家里迫的,就太片面了,你把问题想的挺简单
点击查看全文
妈妈的轩轩 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-11-10 19:32
weimimi 发表于 2012-11-10 17:37
<br/>怎么会有这样的父母??
<br/><br/>我是第一次发呀,只是偏心的父母当然也不再少数,难道父母偏心就一定会影响到夫妻感情吗?我身边做事的人都很多父母偏心,人家都是夫妻团结,把自己家建设的美好,才不管他偏心呢。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-12 13:43
em40em40em40
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-11-12 16:38
你之前不是发贴说了很多你老公前妻的不是吗。说你公公婆婆这么好的人前妻都处不了。怎么现在才这么短时间。你就受不了你公公婆婆了。
点击查看全文
妈妈的轩轩 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-11-12 16:47
LIUMINGHNG 发表于 2012-11-12 16:38
<br/>你之前不是发贴说了很多你老公前妻的不是吗。说你公公婆婆这么好的人前妻都处不了。怎么现在才这么短时间。 ...
<br/><br/>婆婆是偏心,并不坏啊,你要是硬要说我说前妻的作为都是假的,我跟你也非亲,只是我有必要这样吗?大家都是不认识的人,把情况说出来让大家评论,如果说的都是假的,我带两个孩子,哪有那么多闲时间发假贴,即使得来的安慰也是假的,有必要吗?唉。
<br/>
点击查看全文
妈妈的轩轩 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-11-12 16:48
LIUMINGHNG 发表于 2012-11-12 16:38
<br/>你之前不是发贴说了很多你老公前妻的不是吗。说你公公婆婆这么好的人前妻都处不了。怎么现在才这么短时间。 ...
<br/><br/>我没有说婆婆坏,那每个人都是这样,人家不喜欢你你还喜欢人家啊, 弟媳来说那婆婆好的不得了呢
点击查看全文