要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[发泄吐槽]

删贴了

718417 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
 自己知道该怎么做了,老公有错,我有错,以后会凭良心做人!!
点击查看全文
妈妈的轩轩 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-11-10 15:20
每次跟老公说他父母偏心,他说叫我不要说这些,再说多了,就说我跟人相处不了,他是一个非常木纳的人,人家转弯骂他,或者害他,他都是最后一个发现,自己说话又不会说,总是得罪人,有人说这样的人老实,有人说这样的人是傻瓜,他都照单全收,从来不反抗,(可能这也是优点吧,才被贵人赏识,从后面帮他赚钱)这点也是父母嫌他的原因,但是儿子再差,不合你意也不是讨厌应该是心疼吧。
<br/>老公家族就是,凶一点,打得赢就是好,婆婆来照顾我同时,也偶尔带带大儿子,儿子学的第一个字就是“打!”,儿子去打她或者公公,他们两个笑的那个高兴哦,无语。
点击查看全文
妈妈的轩轩 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-11-10 15:28
不要沉 自己顶起 大家评论呀
点击查看全文
妈妈的轩轩 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-11-10 15:39
留个脚印也好啊
点击查看全文
妈妈的轩轩 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-11-10 16:02
沉了沉了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-11-10 16:12
楼主的公婆跟我家的极品太像了,我老公跟他二哥是双胎,我婆婆就是怕他大哥二哥,我老公跟你老公一样人老实,就是因为这样,我婆天天 跟我们要钱给那两个哥哥花,后来我老公不给了,我婆婆就打了我老公,赶我们出来,把我们的房子还分给了那两个儿子,我们都两年没有回家了,但是我们过得很开心,,我婆婆听说我们在外面挣钱了,又开始打电话烦我们,我老公说不理他们,电话都不接他们的,我们一起加油,就靠我们自己
点击查看全文
妈妈的轩轩 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-11-10 16:20
364688246 发表于 2012-11-10 16:12
<br/>楼主的公婆跟我家的极品太像了,我老公跟他二哥是双胎,我婆婆就是怕他大哥二哥,我老公跟你老公一样人老实 ...
<br/><br/>恩,婆婆在家带孩子挣不到钱,本该当儿子能赚点多孝敬些事应该的,但是我老公或者我给她钱,她自己也舍不得花,就是给弟弟弟媳妇花,我就受不了,像被赶出来之说,我老公按这个情况发展下去有可能,除非老公能一直事业上升,不然在家里就是一点地位都没有
点击查看全文
妈妈的轩轩 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-11-10 16:21
妈妈的轩轩 发表于 2012-11-10 16:20
<br/>恩,婆婆在家带孩子挣不到钱,本该当儿子能赚点多孝敬些事应该的,但是我老公或者我给她钱,她自己也舍不 ...
<br/><br/>所以我坚持自己带孩子,自己辛苦一些没事 尽量跟她拉开距离,免得让她有机会欺负我们。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-11-10 16:41
这个帖子以前是不是看到过?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-11-10 17:35
LZ又来写你老公的不容易。要让大家评什么呢?他前妻对他的坏也都是他家迫的。不是每个女的都有你这么好的胸怀不发火。
点击查看全文